一次擁有瘦身 ‧ 豐胸 ‧ 蘋果肌

秋天是抽脂的好時機,較於傳統抽脂手術,專利超音波36kHz抽脂技術,傷口小、疼痛感低、恢復期短,抽取出的脂肪回填存活率高,不但可做到深層的抽脂瘦身,淺層的肌肉雕塑,一次完成窈窕體態、線條精雕、罩杯升級及完美臉型。

抽脂新概念
瘦身 + 雕塑 = 完美曲線

現代人追求的不只是瘦,更要求曲線的完美雕塑。過去,許多纖體療程或是抽脂手術都只做到減少局部脂肪,達到瘦身目的,但卻無法同時精細雕塑身材曲線,以至於可能身形尺寸變小,但整體還是不夠勻稱有型。

威塑超音波抽脂運用專利鈦金屬探針釋放36kHz頻率,產生數百萬個氣泡擊碎脂肪團塊,並迅速乳化大量脂肪,再將乳化後的脂肪引流出體外,達到瘦身效果。抽脂傷口小、瘀青少、疼痛感低,恢復期短,乳化後抽出的脂肪細胞,約有80%存活率可回填利用,精細雕塑線條,達到深抽脂、淺精雕,打造客製化名模般完美線條!

一次擁有瘦身 ‧ 豐胸 ‧ 蘋果肌

威塑抽脂 四大精雕特色

◎ 恢復期短、出血量少

專利36kHz技術只會分離乳化脂肪細胞,對周遭組織傷害少,且抽脂管直徑小,不但傷口小、出血量少,更大大減低術後疼痛感及瘀青狀況,恢復期短。

◎ 皮膚緊緻、不鬆弛

具有『脂肪選擇性』,只作用於脂肪本身,降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞,讓術後皮膚保有原本的緊緻與有彈性,不產生鬆弛、凹凸不平或硬塊。
行動版 電腦版