健身房教戰手冊 45天立現馬甲線

隨著夏天的腳步漸漸到來,女性們都迫不及待穿上清涼的中空裝,但是你有馬甲線嗎?請隨著BODY與專業的健身教練DANIEL,帶領你45天展現你要的腰腹線條!!!

必須配合運動飲食雙管齊下
建議初學者,一開始儘量挑選輕、中量級的入門款健身器材做鍛鍊,不要因為求好心切而傷了身體。DANIEL表示,到健身房運動,除了努力做腰腹器材運動,也必須配合心肺運動器材,飲食控制;才有可能達到1個半月~2個月立馬的馬甲線效果。

健身房教戰手冊 45天立現馬甲線

鍛鍊一 下腹運動
1.輕鬆站在下腹捲曲器上,保持身體的中心位置,準備好即開始。
2.身體直立,手部放輕鬆至於下腹捲曲機器上,腳呈45度準備開始往上抬。
3.持續身體中立,背部挺直,運用肚子的力量慢慢將腳再抬起45度。

POINT
不宜使用腳部的力量,可能會造成骨盆前傾的問題。

TIPS
骨盆一定保持中立,不要晃動或歪斜。切記不可以將力量放於腳部。

更多教妳鍛鍊腰腹取線的健身房器材教學,快看BODY171期!全省7-11及書店均售~