魅麗工作坊 玩味四季

│魅麗工作坊│
樂活系列工作坊

玩味四季
藝術與心靈之旅
2015年肯邦國際與魅麗雜誌聯手主辦的「快樂心生活」工作坊,受到熱烈參與,獲得一致好評。
在新的2016年,我們延續這股熱潮,持續提供大家身心平衡,充實生活、工作與心靈的工作坊,安排藝術美學與心靈探索課程,從最深層的內在,喚醒每個人與生俱來,更多的覺知與才華,並將之運用於實際生活與工作中。

第一場:5/31/(二) 釋放心靈感動的藝術繪畫創作
帶領老師:優席夫(國際知名當代畫家)
每一幅精彩的畫作,都是藝術家生活經驗的縮影。
由藝術家親自導覽畫作,並分享創作靈感與畫作之美。透過實地造訪畫廊,在藝術家的指導下,每個人也拿起畫筆來創作吧∼

第二場:7/20(三) 色彩心理學與能量彩妝
帶領老師:張志雄&廖淑珮(色彩生命教練,彩妝造型設計師)
每個人都有獨具的能量色彩,找到自己的本質並自然發揮,即可散發個人魅力。色彩生命教練張志雄將從生日找到每個人的專屬色彩,檢視你的性格,並由資深彩妝造型老師廖淑珮介紹每個色彩的開運彩妝。

第三場:10/26(三) 開發內在潛能舞動靈性樂章
帶領老師:賴佩霞(魅麗雜誌發行人、身心靈導師)
每個人的潛能都是無限的,每個人的靈性都是美麗的;當我們無意識地,讓身體順其自然的舞動;當我們全然進入,並尊重身體的感覺,你將感到喜悅與自在,在舞動之中,潛在的創意能量將隨之開啟。
行動版 電腦版