MIKIMOTO 跨越百年的珍珠輝光

1983年,MIKIMOTO創辦人御本木幸吉先生成功發明出第一顆養殖珍珠,改變了全世界。以往珍珠稀罕,只有皇室貴族才能佩戴,MIKIMOTO開創的珍珠之路,帶給世界上每一位女性擁有柔美的夢想。至今,120年光陰足以讓夢想茁壯,MIKIMOTO始終抱持著熱情與摯愛的信念,為女人與大自然保育的美麗付出。120週年除了推出頂級珠寶紀念款,帶來極致珠寶工藝,也再次賦予珍珠串鍊新的佩戴概念。百年輝映的珍珠光芒,是MIKIMOTO不曾停歇的美麗信念。

MIKIMOTO 跨越百年的珍珠輝光

新世紀串珠之美
Pearl Beauty

自1905年MIKIMOTO第一顆養殖成功的渾圓珍珠誕生,完美的純圓珍珠供應開始趨向穩定,影響Art Deco時期起珍珠廣為運用的風潮。
全新120週年紀念系列,MIKIMOTO提出珍珠串鍊融合服裝與配件的概念,以領帶及圍巾作為發想。大小分明的珍珠串成一條銀白絲帶,完美的銀粉皮光反射著飽滿柔潤的光澤。多層次變化的設計,不論搭配簡單時尚風格或華貴晚禮服,都大方得宜。拆卸式鑲鑽鍊扣可隨服裝自由調整長度,單圈長串鍊或Y字鍊演繹不同風情,更可隨心所欲將Y字鍊疊起,如圍巾般在脖子上打個單結,創造現代優雅的新式珍珠風情。

MIKIMOTO 跨越百年的珍珠輝光
2013年MIKIMOTO真珠發明120週年頂級珠寶新品—日本珠蝴蝶鑽石胸針,18白K金材質,鑲嵌日本珠、天然淡水珠、鑽石。參考價NT$2,100,000。


豐富的珍珠珠寶逸品
Precious Pearl

1907年,御木本幸吉先生成立裝身具工坊,不再只侷限珍珠素材供應,開始以精細工藝製作珍珠珠寶。百年來MIKIMOTO延續將珍珠之美獻給女人的使命。
120週年紀念頂級珠寶作品,運用多種珍貴稀有的珍珠材質打造頂級珠寶,比如日本珠、南洋珠、以及罕見的孔克珠(Conch Pearl)、美樂珠(Melo Melo Pearl)⋯等交互融合設計,與鑽石及寶石相互輝映,帶給珍珠藏家更獨特的作品。稀有的橙橘色美樂珠生長於南洋中的一種海螺體內,顏色多為黃色至橘色並有獨特的火燄流紋,一般來說比粉紅色的孔克珠較為大而圓,但數量更為稀少。

MIKIMOTO 跨越百年的珍珠輝光
120週年珍珠串鍊,絲巾式的設計,可隨造型改變不同的風貌。18白K金材質,鑲嵌鑽石、日本珠4.0mm-7.5mm,長約97公分。參考價NT$330,000。

行動版 電腦版