代謝力UP減醣好好:體重輕鬆瘦,體脂降10%的升級版技巧

娜塔老師的減醣飲食,與我的211全平衡餐盤有許多不謀而合之處。我們都提倡減糖,但也都注意到各種食物的營養素,所以是一個可以長久執行的方法。--宋晏仁醫師(書田診所家醫科醫師、台灣肥胖醫學會專科醫師、中華民國肥胖研究學會監事、《終生瘦用211全平衡瘦身法》作者)

「減醣飲食」對於方便烹調的朋友來說,是最少困擾、最好入門,也是最能維持的飲食策略!相信這本書會成為你強而有力的瘦身好幫手,大家一起努力吧!--Emma營養師(【營養師帶你吃外食】FB粉絲專頁共同創辦人)

50歲的我,可以活得像25歲,都是拜娜塔所賜!--伊能靜(知名藝人)

我大力推薦這本救國救民的好書,讓你每天吃飽吃好之餘,還能變瘦,重獲健康。現在起,每天叫醒我的不再是鬧鐘,而是體重計上那一點一點減少的數字。--于為暢(資深網路人、個人品牌商業教練)

◎「減醣好好」社員熱烈分享:
「短期間體脂就從30%掉到25%!」
「真的每天都吃飽飽,同事看了問我真的有在減肥嗎?」
「減醣是我試過最有效的減重方法!」
「從XL瘦到M,所有衣服都要重買,但是我甘願!」
「我這輩子還沒有看過5字頭的體重數字,現在竟然看到了!」
「感謝娜塔創立這個社團!讓我增進廚藝也增加信心!」

★內文試閱:

減醣的好處太多了
1.最明顯的優點:擁抱易瘦體質、變美變年輕,重新活過來!
從小就是易胖體質的我,過去因為不懂減醣的原理,所以即便代謝正好的發育期也一直是肥肥腫腫的。生了兩個孩子、年近40才踏進減醣的世界,在一般人認為代謝走下坡的階段,減醣反而讓我比少女時期更窈窕,而且超過兩年不復胖。
減醣後,維持身材變成超容易的一件事,整個人根本脫胎換骨,常常在採買時聽到好多店攤的老闆叫我「妹仔」。我一點也不懷疑他們客套哦,因為在我肥胖的時候都被喊「太太」「大姊」,對比就知道胖的時候有多顯老。
由於減醣是真正有感的降體脂,會讓人燃起無比強大的信心,一股作氣努力堅持,這些在「減醣好好」臉書社團都有無數成功案例可以證明。
2.精神好好、體力大躍進,做事效率一級棒

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版