清爽保濕不油膩底妝so easy!韓範、歐美風格都不是問題

今年的夏天比往年還熱,感覺會一路熱到10月甚至11月啊!每天的行程就是大太陽下→冷氣房循環著,兩種極端的環境中,肌膚也吃不消,出油情形更加嚴重,妝容的維持度也會下降,只好不斷地補上底妝兼控油,說好的無暇裸妝此時看起來變得更厚重,也不服貼,這情形困擾著許多女性,現在就教你如何在不斷變化的環境還能維持輕透保濕的底妝吧!

炎炎夏日就是要減法保養&化妝
底妝、保養一瓶搞定的產品是現代女性夢寐以求的產品,而美商婕斯深知女性對於底妝的需求,推出了「NV光漾無瑕粉底噴霧系列」,上妝、保養一瓶搞定,不用再塗抹一堆瓶瓶罐罐啦!據英國《每日郵報》的報導,女性每周平均花12個小時打扮自己,一年下來則高達627小時,在這樣講求效率的世代,除了清透的底妝無瑕的底妝外,能夠同時兼顧保濕、均勻的快速上妝產品更是成為主要訴求。

清爽保濕不油膩底妝so easy!韓範、歐美風格都不是問題

「NV光漾無瑕粉底噴霧系列」噴霧形式設計可有效地與空氣隔絕,避免因接觸外界而變質,確保每次使用皆是最新鮮的品質,有別於以往我們常使用粉底液,是直接將內容物倒出,非常容易將細菌、空氣中的粉塵混入產品中,進而造成對肌膚的損害。而NV系列精心設計的內旋噴頭,可於噴出粉底的瞬間將粉質與保養精華混合均勻,保養跟底妝同時進行,並釋放出完美圓霧狀輕盈細緻的底妝,高度遮瑕力即便一層淡妝也能完美覆蓋,同時達到高度的保濕效果,讓後續妝容更加服貼,上完底妝的肌膚會讓你感到前所未有的水嫩喔!

清爽保濕不油膩底妝so easy!韓範、歐美風格都不是問題

打造個性歐美柔霧妝感
現在日系、韓妝當道,但是都偏向甜美、小清新的風格,不過有一些人偏偏比較不適合這類型的妝感,因此現在就教你打造個性風格的歐美柔霧妝感。
Step1.妝前打底
使用妝前噴霧均勻噴灑全臉

Step2.粉底噴霧
將粉底噴霧均勻噴灑全臉,並用指腹或粉撲均勻按壓

Step3.重點遮瑕