性感女孩的五個好習慣,S曲線迎戰夏日比基尼

夏日的到來,好比宣告著海邊的爭奇鬥艷的戰國時代來臨啦!蔚藍的天空,沁涼的海水,鹹鹹的海風散發出醉人的味道。想到夏天的海灘,除了衝浪、沙板、排球、水上活動外,最重要的是:整個海灘都是女孩們的SHOW場啊!想到這裡,今夏一定要把握時機,改變自己,用每天的好習慣輕鬆養成S曲線,把夏日海岸變成我的伸展台。

性感女孩的五個好習慣,S曲線迎戰夏日比基尼

說到好習慣,現在就來分享性感女孩都奉如圭臬的五個小撇步。

飲食控制分配得宜

選擇好的食材,並且搭配少量多餐,讓身體不會有突然間的飢餓感,控制自己不會突然吃下過量的食物。 此外,每日餐前的30-60分鐘, 搭配「婕斯 - Z纖膠囊」,裡面含有綠茶及非洲芒果種子萃取物,輕輕鬆鬆幫你從體內調節生理機能。

維持腸道的順暢

女孩們或多或少都會有便秘的問題,但是排便順暢絕對是維持好身材其中一個重要環節喔!記得多吃新鮮的蔬菜水果,喝足量的水分,甚至適時的補充「婕斯 - Z纖蛋白素」,富含的米及豌豆中的優質好消化蛋白質及纖維素,幫助您調整體質,進而輕鬆順暢。

性感女孩的五個好習慣,S曲線迎戰夏日比基尼

圖片來源:Jeunesse Z纖系列

絕對要記得吃早餐