沈玉琳

台灣電視節目製作人、藝人、主持人,曾製作眾多知名綜藝節目,當中以《臺灣紅不讓》最為著名,是他身為製作人最知名的代表作。2008年起,沈玉琳逐漸走向幕前,轉型為藝人。

關鍵字:沈玉琳
看更多新聞關鍵字 >>
《台視17唱》卞慶華和吳岳擎高唱〈如果的事〉深情互望 黃子佼「我們在比賽你們怎麼在傳情!」

《台視17唱》卞慶華和吳岳擎高唱〈如果的事〉深情互望 黃子佼「我們在比…(3 個月前)

17直播和台視合作的即時互動音樂益智節目《台視17唱》,本週進行全民歌神踢館賽特別企劃,邀請到多位網路上令人驚艷的「全民歌神」來踢館,和三位小隊長率領的17戰隊,進行激烈「歌神PK賽」。由李佳薇和陳… 詳全文

關鍵字:黃子佼李佳薇沈玉琳中國好聲音李榮浩鴻海蘇有朋

第二屆KO-IN 創新創業大賽開跑

第二屆KO-IN 創新創業大賽開跑

催生新興產業深根高雄、蓬勃發展,高雄市政府今(3)日於KO-IN智高點基地... 詳全文
「火鍋界LV」橘色涮涮屋推小外燴!食材、鍋具、卡式爐送到家

「火鍋界LV」橘色涮涮屋推小外燴!食材、鍋具、卡式爐送到家

疫情重創餐飲業,就連頂級火鍋「橘色涮涮屋」也來搶宅經濟,有別於一般外送,連... 詳全文