女性私密處整形 讓妳那裡也可以美美的

女性私密處整形 讓妳那裡也可以美美的

想要兼顧私密處的美觀與功能性,但總是羞於啟齒,更別說要向醫師諮詢了……妳是否也有同樣的煩惱呢?聽聽專業醫師怎麼說吧!

__________________________________________________________________

陰道鬆弛的成因相當多,主要可分為年齡、生產、體質、受傷等四大類。
〈1〉年齡
隨著年齡增長,女性體內的雌激素會慢慢減少,不僅睡眠品質會受到影響,陰道的彈性度、飽和度也可能逐漸下滑。
〈2〉生產
女性在懷孕過程中,陰道會因賀爾蒙而變得鬆弛,甚至在孕期就發生漏尿問題。生產時採取剖腹產或陰道生產,對於陰道的傷害也有差異。
〈3〉體質
每位女性陰道裡的第三類膠原蛋白(Type III collagen)比例各有不同,若天生比例較低,可能在年輕時就有鬆弛的困擾,也有許多人比例較高,直到老年才產生鬆弛現象。因此,即使同樣都有生產經驗,鬆弛的程度也可能因體質而有不同。
〈4〉受傷
以切除子宮肌瘤為例,若手術時採用部分腹腔鏡、部分經陰道取出肌瘤的術式,在器械擴張陰道時也可能造成傷口。

光電療程 可促進彈性蛋白新生
蕭詠嫻醫師指出,以陰道生產來說,若嬰兒的胎頭尺寸適中、產程不過快也不過慢,陰道得以逐漸擴張,就不會導致筋膜斷裂;若胎頭太大,或是產婦的年齡較大,陰道彈性相對不佳,再加上急產迫使陰道迅速擴張,就有可能讓陰道的彈性纖維斷裂,帶來不可逆的鬆弛問題。
「如果還沒有生產經驗,只是因為年齡增長、賀爾蒙改變而造成的陰道鬆弛,可以先考慮利用光電治療來改善。」蕭詠嫻醫師說明,電波治療的作用深度較深,目的是促進陰道的彈性蛋白、肌纖維新生。常見的「薇薇電波」可作用於黏膜下5mm處,維護肌膚彈性;「蝴蝶電波」治療深度可達3∼5mm,能緊縮、強化盆底肌肉,亦可改善陰道黏膜的健康。
行動版 電腦版