台中銀保險經紀人 全方位打造頂級保險平台

持續精進內部同仁專業技能與知識,是企業維持高競爭力的關鍵,因此,台中銀保經鼓勵同仁至EMBA進修,並考取保險經紀人執照,在學歷與專業間保持高水準;此外,台中銀保經除了定期舉辦業務員激勵課程外,更安排與保險商品連結的教育訓練、分析投資市場理財及激發業務員銷售信心等課程,讓同仁能獲取即時資訊與親民的銷售服務。

王煥德分享,「簡單的事情重複的做,但重複做的事情其實並不簡單。」保險行銷有其複雜之處,因此如何將它簡化,讓客戶、同仁更瞭解其內容就變得相當重要。為了促進企業專業認知,台中銀保經特別聘雇會計師、律師、醫師組成專業諮詢團隊,針對社會趨勢變化,提供如房地合一稅、殘廢等級修改等即時議題分享,迅速提供專業建議以滿足所需。

「未來是數位時代,保險市場也將有大的變化!」思考著未來可能走向非面對面銷售的模式,而是透過電話、網路進行溝通,因此台中銀保經已進行初步業務規劃,如創建Facebook、App等諮詢平台,隨時因應時局的變動。

王煥德表示,台中銀保經始終以「熱愛生命,珍惜所託」的理念朝著永續經營的道路前進,除了培訓更多專業人才外,面對銀行保險通路市場,將懷抱著更積極、穩健的服務態度,主動爭取客戶權益,共創更美好的願景。