牡羊
03/21-04/19
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你會有較多外出活動,你有機會在最近想出去散散心,去外地或者出國旅遊,但是做好能提前安排行程,免得過分奔波。另外,學習運比較好,有機會獲取啟發性的知識,利於進行培訓,最好能安排下學習任務。在工作上容易有新的啟發,工作總體來說進展順利,這個月將為你提供了一個好時機,讓你有更大的信心去嘗試更多的可能性,創造出不錯的成績。但這個月亦容易舟車勞頓,消耗過多,需要注意休息。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你在工作中想要更大的發展,你會更關注未來的發展,工作上會冒出很多想法,有機會創造不錯的成果,但也難免會因為忽略了某些細節,工作多少會被拖延。

    感情運勢
  • 感情方面,有伴的人容易感到伴侶帶來的約束,你想擁有更多自己獨處的時間,跟伴侶粘膩在一起的時間會減少。而單身的人則容易有浪漫的邂逅,桃花運不錯,和心儀對象亦有進一步發展,你會沉醉在詩一般的經歷中。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,你容易因為出行而有所破費,盡量不要投入過大的費用,否則會容易後悔。另外,這個月進財方面的運氣一般,你最好能做好理財工作,原先被忽略的資源,有機會產生比較大的回報。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月容易因長途跋涉或休息不夠等問題而讓身心感到疲憊,盡量避免過分頻繁的出行。另外,太過享樂縱慾也有可能讓你的體重上升,需要注意節制,規律生活作息。

    減壓方式去禪修之地放鬆身心
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。