獅子
07/23-08/22
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,水星逆行同樣為你的運勢帶來不小的影響,在面對身邊的人和事時,你會變得更實際,你可能不再為沒有價值的事情付出多一點的努力,甚至會放棄身邊那些不值得你去維繫的關係。而無疑,財運給你帶來的影響最大,投資理財上的一些問題亦會暴露出來,先前耗費在某些事情上的支出,你或許會重新收回,並做出新的規劃,開始新的積累。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你將會在工作上面臨一定的財務損失,自己的價值容易被低估,業績上拿不到獎金或者拿到的獎金比預期的要少。但幸好你還是能夠踏實處理事務,最終能贏得同事上司的認可。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人會面臨一些現實的壓力,關於結婚、家庭、孩子等問題都會冒出來,讓你不得不去考量關係中的現實障礙,你最好能和伴侶開誠布公地探討下如何發展。而同樣,單身的人會受到現實的打擊,讓你更關注自己的現實條件,在感情上變得更實際。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,這個月有財來財去的情況出現,讓你不得不去思考如何開源節流,以提高投資理財上的規劃性。你最好重新設計和配比,給自己留些餘地,別指望著最後一刻會有及時雨一般的一筆收入來為你填補窟窿。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月需要注意不要說過多的話,盡量避免需要多說話的場合,避免被喉嚨方面的小病纏身。另外亦要注意節制飲食,不宜大吃大喝,否則對腸胃有損。

    減壓方式慢跑
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。