處女
08/23-09/22
本月運勢



總體運勢
  • 在這個月裡,你在會更有慾望去取得權力和地位,內心特別想幹點什麼,希望獲得認可,對未來更有衝勁,而這往往體現在你的工作上,你可能有著更大的野心和展望,打算著加足馬力工作,自己的努力也容易得到上司或同事的認可,名氣有所增長,你不妨在這個月為自己的發展做出一些規劃。但是這個月你容易因工作事業而忽略了身邊重要的人,尤其是你的伴侶、家人,你需要平衡好工作和生活。

    事業運勢
  • 這個月在事業上,你的努力容易獲得認可,工作進展順利,升職有望。這個月你的工作狀態較好,雖有一定壓力,並不阻礙你的發揮。這個月也適合對自己的事業發展做規劃。

    感情運勢
  • 感情方面,這個月有伴的人不能常常陪著自己的伴侶,可能會因工作繁忙而忽略了對方,但卻特別需要伴侶的關心,兩人感情進展不是太好。而單身的人,這個月桃花運一般,原先有好感的對象,這個月和你的關係可能會有所回落。

    財運運勢
  • 這個月在財運上,運氣不錯,你會有所進帳,工作方面或有獎金或者得到額外的福利。偏財運也不錯,不妨做一些小投資,但切勿過分貪心,最好能做好理財計畫。

    健康運勢
  • 健康方面,這個月容易因工作壓力讓自己感到焦慮和不安,心情不得開朗。另外,這個月亦有可能出現關節炎的問題,需要多加注意。

    減壓方式多看心靈小語
    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。