射手
11/23-12/21
本週運勢



本週運勢
  • 本周運勢較為一般,可以說是吉凶參半,身邊的人和事不會給你太大的驚喜。
    總體運勢最好的一天周五
    總體運勢最差的一天周日
    財富運勢最好的一天周五
    財富運勢最差的一天周日
    事業運勢最好的一天周六
    事業運勢最差的一天周一
    感情運勢最好的一天周二
    感情運勢最差的一天周日
    總體運勢
  • 本周運氣平平,可以為日常加點驚喜~

    感情運勢
  • 感情運見好,有伴的人,感情上的事情容易讓你感到順心,你和對象相處比較和睦,往較好方向發展。單身的人,桃花運漸佳,有望遇到心儀的對象,或能得到心儀對象的回應,建議你把握一下緣分。其中周二感情運最好,周日感情運最差,需要特別注意這兩天。

    感情運勢(有對象)

    有伴的人感情運見好,感情上的事情容易讓你感到順心,你和對象相處比較和睦,往較好方向發展。其中周二感情運最好,周日感情運最差,需要特別注意這兩天。

    感情運勢(無對象)

    單身的人感情運較好,桃花運漸佳,有望遇到心儀的對象,或能得到心儀對象的回應,建議你把握一下緣分。其中周二感情運最好,周日感情運最差,需要特別注意這兩天。

    健康運勢
  • 健康方面,情況比較樂觀,身心相對較輕鬆,但需要注意節制,規律生活作息。其中周六健康運最好,周一健康運最差,需要特別注意這兩天。

    事業運勢
  • 事業運一般,工作上不會有太大的突破,但亦不會出現太大的阻礙,進展比較平穩,本周最好能按部就班。其中周六事業運最好,周一事業運最差,需要特別注意這兩天。

    週運勢短評

    本周運勢一般,周五運勢最好,周日運勢最差,要注意這兩天哦~

    簡介

    靈機文化

    靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。