禮服往下掉走光 安恩真青龍紅毯喬胸器

禮服往下掉走光 安恩真青龍紅毯喬胸器
《戀人》安恩真步上青龍紅毯時平口禮服往下掉走光,當眾喬溢出的Nubra。(圖/翻攝《KBS Entertain》頻道)

[NOWnews今日新聞] 32歲安恩真憑夯劇《機智醫生生活》爆紅,又和南宮珉合作《戀人》,人氣直升。她今(24)晚踏上「韓國金馬獎」青龍獎紅毯,身穿平口亮晶晶禮服,展現好身材,只是當她走向訪問區時,低胸禮服可見Nubra溢出,她直覺反應竟是沒有轉身就面對眾多攝影機喬奶,紅毯主持人才趕緊拿手卡替她遮住。

禮服往下掉走光 安恩真青龍紅毯喬胸器
安恩真(中)驚見自己走光忘記攝影機在前頭當眾喬奶。(圖/翻攝《KBS Entertain》頻道)

安恩真今年以《晝盲神探》入圍青龍獎女新人,將和安逍遙、金亨瑞(BIBI)、金詩恩、高旻示一起爭奪。她晚間獨自踏上紅毯,將長髮俐落梳整,露出香肩、小露乳溝,但胸前Nubra沒有喬好,疑似在行走的途中,平口禮服不斷往下掉,當她發現時已經是在受訪區,驚見自己走光,她慌張地在鏡頭前整理服裝,2位主持人緊急用字卡擋住她的胸前,幫安恩真解決危機。

禮服往下掉走光 安恩真青龍紅毯喬胸器
安恩真(中)受訪時疑似還沒喬好,主持人拿手卡幫她遮擋。(圖/翻攝《KBS Entertain》頻道)

「第44屆青龍電影獎」得獎名單:

最佳電影:《神鬼海底撈》
最佳導演:嚴泰華/《水泥烏托邦:末日浩劫》
最佳男主角:李炳憲/《水泥烏托邦:末日浩劫》
最佳女主角:鄭有美/《鬼夢遊》
最佳男配角:趙寅成/《神鬼海底撈》
最佳女配角:全余贇/《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
最佳男新人:洪思彬/《禍亂:地下秩序》
最佳女新人:高旻示/《神鬼海底撈》
最佳新人導演獎:安兌鎮/《晝盲神探》
最佳劇本:丁朱里/《陰影下的她》
攝影照明獎:金泰京、洪勝哲/《晝盲神探》
剪輯獎:金鮮珉/《晝盲神探》
美術獎:鄭利真/《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
技術獎:陳宗賢/(VFX)《逃出寧靜海》
音樂獎:張基河/《神鬼海底撈》
人氣獎:宋仲基、金宣虎、朴寶英、趙寅成

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


青龍紅毯/《異能》趙寅成竟入圍男配 還當開車門小弟接待準影后


青龍獎/JYP「長裙配煙燻妝」驚人造型登場 宋仲基嚇到吃手手


青龍獎/韓版《想見你》全余贇拿女配!心臟突然爆痛喘到無法說話


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版