慌到發抖道歉!高旻示拿青龍新人獎傻住

慌到發抖道歉!高旻示拿青龍新人獎傻住
高旻示憑藉《神鬼海底撈》抱走第44屆《青龍電影獎》的「最佳女新人」,但她聽到自己的名字卻不知所措。(圖/KBS Entertain YouTube)

[NOWnews今日新聞] 南韓知名頒獎典禮《青龍電影獎》今(24)日來到第44屆,本屆「最佳女新人」頒給《神鬼海底撈》的高旻示,但她聽到唱名不知所措,還被朴正民抓起來領獎,高旻示上台後腦袋一片空白,頻頻道歉的可愛模樣逗樂全場。

慌到發抖道歉!高旻示拿青龍新人獎傻住
▼高旻示(上圖右上)原本很悠哉,最後聽到唱名傻住,還差點跌倒。(圖/KBS Entertain YouTube)

慌到發抖道歉!高旻示拿青龍新人獎傻住

本屆入圍「最佳女新人」的包含《陰影下的她》金施恩、《禍亂:地下秩序》金亨瑞、《塑料大棚》安索約、《晝盲神探》安恩真,最後頒發給《神鬼海底撈》的高旻示。

高旻示一聽到自己得獎,瞪大雙眼傻坐原地,最後是被朴正民抓起來領獎,高旻示起立後依舊不敢相信,甚至差點摔倒;她緊張的走上台拿獎盃,想開口卻不知道該說什麼,頻頻吃螺絲只好瘋狂道歉「對不起」,主持人金憓秀不斷給予安慰,稱讚她今晚很美,「沒關係的,不要緊張、放輕鬆的說」,主持人之一的柳演錫也適時給予鼓勵。

「第44屆青龍電影獎」得獎名單:

最佳電影:《神鬼海底撈》
最佳導演:嚴泰華/《水泥烏托邦:末日浩劫》
最佳男主角:李炳憲/《水泥烏托邦:末日浩劫》
最佳女主角:鄭有美/《鬼夢遊》
最佳男配角:趙寅成/《神鬼海底撈》
最佳女配角:全余贇/《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
最佳男新人:洪思彬/《禍亂:地下秩序》
最佳女新人:高旻示/《神鬼海底撈》
最佳新人導演獎:安兌鎮/《晝盲神探》
最佳劇本:丁朱里/《陰影下的她》
攝影照明獎:金泰京、洪勝哲/《晝盲神探》
剪輯獎:金鮮珉/《晝盲神探》
美術獎:鄭利真/《誆世巨作:蜘蛛窩新宇宙》
技術獎:陳宗賢/(VFX)《逃出寧靜海》
音樂獎:張基河/《神鬼海底撈》
人氣獎:宋仲基、金宣虎、朴寶英、趙寅成

慌到發抖道歉!高旻示拿青龍新人獎傻住
高旻示上台失了魂,腦袋空白不斷道歉。(圖/KBS Entertain YouTube)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


青龍獎/宋仲基讓出男主角 讓26歲無名演員洪思彬拿「最佳新人」


青龍紅毯/《戀人》安恩真平口禮服往下掉走光 當眾喬溢出Nubra


青龍紅毯/《異能》趙寅成竟入圍男配 還當開車門小弟接待準影后


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版