同框許光漢!柯震東自嘲:沒入圍的笑入圍的

同框許光漢!柯震東自嘲:沒入圍的笑入圍的
柯震東(中)曬出與王淨(左)、宋芸樺(右)、許光漢(前)的合照,自嘲三個沒入圍的笑一個入圍的。(圖/柯震東IG)

[NOWnews今日新聞] 第60屆金馬盛會登場,本屆特別邀請《關於我和鬼變成家人的那件事》導演程偉豪拍攝形象影片,邀請22位橫跨不同世代的影壇巨星共同拍攝,眾星雲集的畫面令 人驚豔,柯震東今(25)日曬出拍攝幕後花絮,他和王淨、宋芸樺以及新一代男神許光漢難得同框,夢幻聯動讓粉絲相當驚喜!

柯震東、宋芸樺、王淨本屆都沒有入圍金馬獎,許光漢則是以《關於我和鬼變成家人的那件事》入圍最佳男主角獎,柯震東曬出的合照裡,4人都穿著在成名作亮相的學生制服,後面3人用手指著鏡頭前的許光漢,開心露出燦爛的笑容,顯得青春洋溢。

同框許光漢!柯震東自嘲:沒入圍的笑入圍的
金馬形象影片邀請眾多明星共襄盛舉,左起為劉冠廷、許光漢、柯震東、王淨、朱軒洋、宋芸樺。(圖/翻攝自金馬形象影片)

不過,巧合的是畫面裡的後方3人今年都沒有入圍金馬獎,柯震東在貼文寫道:「這是一個三個沒入圍的笑一個入圍的照片。」幽默自嘲的照片,短短1小時吸引逾4萬人朝聖。許光漢今年以《關於我和鬼變成家人的那件事》首度入圍最佳男主角,在片中與林柏宏互動逗趣又感人,是難得的雙入圍男主角作品,電影也開出3.6億元的驚人票房。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁



在 Instagram 查看這則貼文
柯震東 KAIKO 가진동(@kaikaiko)分享的貼文


相關新聞


柯震東零偽裝搭捷運沒人認出!下車「慘卡關」當場尷尬了


金馬紅毯/許光漢賣弄性感裡面沒穿 林柏宏「不敢相信」迷倒全場


金馬紅毯直擊/為了見許光漢冥婚!粉絲「畫上領地」卡到神位追星


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版