西班牙導演致敬李安!推《荒漠斷背情》短片

西班牙導演致敬李安!推《荒漠斷背情》短片
西班牙導演阿莫多瓦致敬李安,集結「2大同志天菜」伊森霍克(右)、佩德羅帕斯卡在《荒漠斷背情》同台飆戲。(圖/傳影互動)

[NOWnews今日新聞] 西班牙導演阿莫多瓦深受李安導演的作品《斷背山》感動,推出由「同志天菜」伊森霍克、佩德羅帕斯卡主演的短片《荒漠斷背情》致敬。他想要探尋2個中年男子,無法公開坦承性別取向卻暗潮洶湧的情感,在西部年代的傳統男性只能選擇沉默、壓抑,但是情愛慾念仍在彼此之間流轉。

西班牙導演致敬李安!推《荒漠斷背情》短片
佩德羅帕斯卡(右)在《荒漠斷背情》中,與伊森霍克對手戲後勁很強。(圖/傳影互動)

阿莫多瓦其實在李安拍攝《斷背山》之前曾有想過改編這部電影,但是由於自己對於英語發音電影的不夠自信讓他卻步了,看到《斷背山》後他覺得李安拍得太完美,也認為自己拍絕對不會比他更好。18年後,阿莫多瓦用短片《荒漠斷背情》來述說自己對於西部牛仔的同志情感,也算是完成了屬於自己的一個心願。

西班牙導演致敬李安!推《荒漠斷背情》短片
西班牙導演阿莫多瓦(中)在《荒漠斷背情》拍攝現場導戲模樣。(圖/傳影互動)

阿莫多瓦對於電影的執著始終如一,這次他找來2位首度合作的好萊塢一線男星,《愛在黎明破曉時》的伊森霍克、《最後生還者》的佩德羅帕斯卡,演出在保守年代2位同志的糾葛情感,更讓《荒漠斷背情》亮點直線上升!《荒漠斷背情》12月15日全台上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


《拿破崙》三皇會戰拍攝地曝!首波影評出爐:瓦昆完美詮釋皇帝


艾瑪史東「沒穿衣服」全看光!跨尺度大銀幕獻映《可憐的東西》


《暮光之城》羅伯派汀森升格當爸!交往5年女友曬肚揭懷孕喜訊


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版