親赴柯辰勳靈堂哀悼 于美人淚崩:很不真實

親赴柯辰勳靈堂哀悼 于美人淚崩:很不真實
于美人(左)和許常德到柯辰勳靈堂致意,她見到柯的牌位忍不住淚崩:「一個鮮活的生命突然變成一張紙」。(圖/于美人臉書)

[NOWnews今日新聞] 從選秀節目《超級紅人榜》出道的歌手柯辰勳,27日猝逝得年20歲。昨(29)日深夜,節目主持人于美人透露,她和評審許常德一同到柯辰勳靈堂前致意,看到他的牌位,于美人當場淚崩痛喊:「一個鮮活的生命突然變成一張紙。」

親赴柯辰勳靈堂哀悼 于美人淚崩:很不真實
《超級紅人榜》男星柯辰勳於27日猝逝,得年20歲。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

于美人得知柯辰勳死訊後,曬出他比賽片段,直呼「想你了!我愛你的方式就是好好活下去!讓你一直活在我的記憶裡,假裝你只是去了遠方。」昨日深夜,于美人透露她和許常德來到宜蘭柯辰勳靈堂前,「看著寫著你名字的牌位,感覺很不真實,一個鮮活的生命突然變成一張紙」。她表示看到一旁的許常德向柯辰勳揮手說再見,「我止不住的淚水模糊了雙眼,就這樣道別了嗎?辰勳,祝福你去到更好的地方!」她也向柯辰勳喊話,「關於你的後事不用擔心,我們都把你當成家人。」

親赴柯辰勳靈堂哀悼 于美人淚崩:很不真實
許常德(右)親自來到柯辰勳靈堂前致意。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

于美人貼文一出後,節目主持人蔡昌憲也留言回應「明天昌憲哥去看你」,柯辰勳年僅20歲就天人永隔,粉絲也悲痛不捨表示,「一個唱歌很獨特的孩子突然的離開真的很捨不得」、「謝謝美人姐跟阿德老師的協助,相信辰勳能夠安心的離開」、「一路好走!永遠記得《超級紅人榜》有這麼一個可愛的開心果」。

相關新聞


《紅人榜》柯辰勳猝逝前曾說「最後一次」 戰友痛喊:玩笑開大了


《紅人榜》柯辰勳猝逝!生前身體不穩畫面曝 母求監視器遭拒


柯辰勳最聽他的話!恩師許常德悲痛喊「我不知道要怎麼跟你告別」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版