新曲〈Biri-Biri〉上架 YOASOBI人氣超夯

新曲〈Biri-Biri〉上架 YOASOBI人氣超夯
日本夯團YOASOBI合作寶可夢新曲〈Biri-Biri〉MV上架,不到1小時狂刷7.7萬次。(圖/翻攝自Ayase / YOASOBI YouTube)

[NOWnews今日新聞] 日本超人氣團體YOASOBI昨(3)日首度來台在「簡單生活節」開唱,明年又要在新莊Zepp New Taipei舉辦專場演唱會,挾帶超高人氣,創下16萬人同時上線搶2000張票的紀錄。今日上架新單曲〈Biri-Biri〉英文版MV,不到1小時觀看次數即達到7.7萬次。

新曲〈Biri-Biri〉上架 YOASOBI人氣超夯
YOASOBI新曲〈Biri-Biri〉英文版MV公開。(圖/翻攝自Ayase / YOASOBI YouTube)

根據《VOGUE》報導,YOASOBI與寶可夢官方合作的新曲〈Biri-Biri〉,今日晚間也在YouTube公開英文版MV,此曲創作起源於《寶可夢 朱/紫》原創短篇小說,音樂製作人Ayase表示,這首歌是單純要傳達對寶可夢的愛,沒有其他的意思,命名是取自日文「ビリビリ」意即觸動人心、怦怦心動聲,盼傳達給大家冒險的興奮感。

新曲〈Biri-Biri〉上架 YOASOBI人氣超夯
YOASOBI因為《我推的孩子》人氣三級跳。(圖/Sony Music提供)

YOASOBI透過新單曲〈Biri-Biri〉來告訴大家,冒險旅程有多麽令人興奮,聚焦在小說中主角妮莫與夥伴們之間的故事,藉此傳遞寶可夢有多好玩。另外兩人也透露最愛的寶可夢角色,Ikura熱愛「噴火龍」、Ayase則喜歡「夢幻」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁


相關新聞


YOASOBI版〈Idol〉抖音舞看得到!不紅沒人愛也不怕:我滿足就好


YOASOBI見16萬人新莊搶票傻眼:日本也沒這樣!承諾到大巨蛋開唱


YOASOBI首次來台開唱秀中文「我愛你」 大讚珍珠奶茶超好喝


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版