30萬鑽戒塞進牛腩飯 張書偉求婚逼哭謝京穎

30萬鑽戒塞進牛腩飯 張書偉求婚逼哭謝京穎
張書偉(左圖右)以30萬鑽戒求婚,謝京穎(左圖左)淚喊「我願意」。(圖/翻攝謝京穎臉書)

[NOWnews今日新聞] 43歲藝人張書偉來自舞蹈天團Energy,後來轉型演員拍八點檔,與民視當家小旦謝京穎交往,共演《市井豪門》定情,張書偉今(5)日以要價30萬的1.54克拉鑽戒求婚成功,謝京穎吃著張書偉親手煮的牛肉大餐,從白飯裡挖到鑽戒,感動到邊笑邊流淚,大喊:「張先生謝謝你 ,我願意。」

30萬鑽戒塞進牛腩飯 張書偉求婚逼哭謝京穎
張書偉求婚鑽戒1.54克拉。(圖/民視提供)

謝京穎說下午出門工作,張書偉負責在家煮晚餐,「一回家居然看到我嚷嚷快1年想吃的張大廚拿手菜紅酒燉牛肉,吃得一口接一口好開心,直到一個不小心挖到硬硬的,飯裡面怎麼有一個瓶蓋?當挖出來看清楚後,我就笑了,從微笑變成大笑,笑到眼睛裡感覺濕濕的。」

30萬鑽戒塞進牛腩飯 張書偉求婚逼哭謝京穎
張書偉(左)與謝京穎拍民視八點檔《市井豪門》結緣。(圖/張書偉臉書)

本來以為張書偉是不懂浪漫直男,謝京穎卻被他用心準備的求婚儀式和誓詞感動到哭,「他開始他的演講,我開始流我的眼淚,邊哭邊笑, 一邊想他偷偷準備這些驚喜,一個人精心布置設計的橋段,那些可可愛愛的行為,就是讓我直到打字,嘴角依然不自覺地上揚,真的只能說男人不是懂不懂浪漫,而是他願不願意為妳而浪漫。」

30萬鑽戒塞進牛腩飯 張書偉求婚逼哭謝京穎
謝京穎吃牛腩飯挖到張書偉的求婚鑽戒,邊笑邊流淚。(圖/翻攝謝京穎臉書)

回顧張書偉情史,以丁文琪、勇兔(林筳諭)2段戀情最著名,而謝京穎曾經與婚變的許仁杰傳出不倫緋聞,不過雙方都否認有曖昧關係,後來許仁杰與謝京穎的正牌男友張書偉同台,也是毫無芥蒂,還以人夫的經驗傳授張書偉婚姻之道,「男生要多一點包容,求生欲要強一點,家裡的太歲安好,自己就會好過一點。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


張書偉準岳父說話了!迎娶謝京穎「照步來」 婚禮禁唱Energy


謝京穎「沒聘金」就不嫁!自爆被求婚前張書偉、勇兔3人行實況


張書偉生日謝京穎送驚喜 !甜喊「未來的張太太」 超閃合照曝光


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版