疑似毒品酒店常客!丁海寅跟酒店妹對話曝光

疑似毒品酒店常客!丁海寅跟酒店妹對話曝光
丁海寅(左)被爆出是李善均光顧的毒品酒店常客,他跟李善均小三的對話也曝光。(圖/翻攝丁海寅IG、가로세로연구소 YouTube)

[NOWnews今日新聞] 韓星李善均涉嫌吸毒,雖然初步驗毒結果為陰性,但案外案扯出他跟「好場館」酒店小姐金南熙有染,好形象毀於一旦。今(6)日前娛樂記者金龍浩經營的網路節目《橫豎研究所》加碼抖出丁海寅亦是「好場館」酒店常客,雖然丁海寅沒有吸毒,但他跟金南熙的姐姐金賽綸很好;而「好場館」的小姐轉檯費1次要價250萬韓幣(約台幣6.5萬元),開房要再加200萬至300萬(約台幣7.8萬元),目前丁海寅尚未對此事做出回應。

疑似毒品酒店常客!丁海寅跟酒店妹對話曝光
▼丁海寅跟金南熙的對話曝光。(圖/NOWnews翻譯、翻攝가로세로연구소 YouTube)

疑似毒品酒店常客!丁海寅跟酒店妹對話曝光

《橫豎研究所》公開「好場館」酒店姐妹花的關係圖與價目表,李善均的小三金南熙,正是「好場館」的小老闆娘,金南熙的姐姐金賽綸也是旗下小姐,而知名演員丁海寅就是金賽綸的常客。

《橫豎研究所》還曝光丁海寅跟金南熙的對話截圖,9月1日時,金南熙透露當天客人不多,基本上「小姐都看得到」,丁海寅表示會帶一位朋友光顧,金南熙開心回覆「會好好招待你們」,2人便約好凌晨2點見面。

「好場館」的相關人員受訪透露,因為丁海寅和金賽綸要好,進而聯繫上金南熙,雖然金賽綸沒跟妹妹一樣吸食冰毒,但會抽大麻菸;而「好場館」的轉檯費1次就要250萬韓幣,若要帶出場開房,費用落在200萬至300萬,等於一條龍包辦的話,550萬韓元(約台幣14萬元)跑不掉。

丁海寅方尚未做出回應,但「好場館」員工證實丁海寅沒有吸毒;只是有著「小狗狗可愛形象」的他,如今卻爆出疑是夜店咖,跌破網友眼鏡;也有網友認為,目前一切爆料未經證實,希望大家不要跟風相信謠言。

疑似毒品酒店常客!丁海寅跟酒店妹對話曝光
「好場館」酒店人士關係圖。(圖/NOWnews翻譯、翻攝가로세로연구소 YouTube)

疑似毒品酒店常客!丁海寅跟酒店妹對話曝光
「好場館」的小姐轉檯費1次要價250萬韓幣,開房要再加200萬至300萬。(圖/가로세로연구소 YouTube)

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 吸菸會導致肺癌、心臟血管疾病,未滿20歲不得吸菸!

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


記者等李善均等到懷疑人生!毒蟲一進警局 轉身開心歡呼畫面超逗


快訊/李善均被警察拷問1小時!乖乖交出手機 拒回跟小三的關係


快訊/李善均吸毒、外遇現身警局鞠躬6次!講到快哭:對不起家人


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版