林莎工作不斷抽空辦簽名會 另邀請粉絲12月9日10日到新北歡樂耶誕城

被廣大網友號稱『國民初戀女友』的林莎,不僅活躍於各類電視節目中,也出版過許多寫真書,昨天在新北市政府揭曉的2023新北歡樂耶誕城巨星演唱會中,林沙連兩天都擔任主持群的工作,在IG平台上已突破近110萬粉絲的她,不論在節目或自媒體上,都以其活潑且自然的風格深受大眾喜愛。

繼上次《2023 super Lisa林莎寫真月曆》收穫廣大讀者粉絲們的好評迴響,本次《2024 superLisa林莎寫真月曆》作品,林莎將再度與何晨瀧攝影師合作,前往沖繩取景,為林莎塑造出不同以往的日系風情!今日林莎特別在板橋車站二樓舉辦寫真月曆簽書會,粉絲有的早上六點即來現場排隊,也有粉絲從香港與新加坡飛來參加,本次作品還特地挑選主題式的服裝搭配,有如營造校園般的清純學生套裝,或是氣質翩翩的典雅洋裝,從每一張充滿不同風格的照片中,都可以看到百變林莎將如何駕馭各式風格,並將種種情意透過作品連結給廣大粉絲們,人氣火熱的她,今天她身穿如仙女般的黑色短洋裝在眾人前亮相。本次簽書會近有五百多位粉絲來到現場,許多趕不及預購寫真作品的粉絲們,也早在一旁的金石堂書店排起隊伍搶著入手林莎的作品,不到一個小時便售罄!可見喜愛林莎的粉絲讀者們,對於本次簽書會相當熱情支持。

本次簽書會活動特別邀請到羚安,擔任本次林莎粉絲簽名會主持人。在訪問中,林莎特別提到非常開心能在年尾與大家見面,對於頂著寒風早早來到現場的粉絲們,讓她十分感動,更希望能透過每年的寫真月曆來回饋喜愛她的大家。此本《2024super Lisa林莎寫真月曆》已是林莎的第五本作品,本次是第一次嘗試在國外取景拍攝,也因此與團隊做足許多事前功課,就為了能讓讀者粉絲們看到最完美的作品,在之中女神林莎直言為避免拍攝水腫,因此拍攝期間,有少吃,當時體重僅有41公斤,由此可知,林莎相當敬業!最後,林莎說到,整體拍攝過程就好像在經歷一場大冒險般,讓自己和團隊們都感到非常有趣,希望能夠透過此本作品讓粉絲讀者們看見更多不一樣的自己。

此外林莎也邀請粉絲12月9日與10日到新北歡樂耶誕城,觀賞她的主持與巨星們的演唱。

圖/WOWNEWS攝影中心

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版