動畫《佐佐木與文鳥小嗶》公開第二波宣傳影片及追加聲優名單 1 月 5 日起於日本開播

由ぶんころり所著、カントク繪製插畫的輕小說作品改編,電視動畫《佐佐木與文鳥小嗶》於今(6)日公開了第二波宣傳影片,並且宣布首集將為 1 小時特別長度的消息。






佐佐木與文鳥小嗶》故事描述,在寵物店買的可愛文鳥竟是從異世界轉生而來的著名賢者。佐佐木被賦予了超越世界的機會和強大的魔法力量,開始將現代物品帶到異世界進行買賣。在世界之間來回穿梭──賺賺錢、做做魔法訓練,偶爾品嚐美食──以如此悠然愜意的生活為目標。然而,某天他卻在從公司回家的路上,遇到了異能力者。儘管憑著得自賢者的魔法解決了異能戰鬥,卻使得他的實力受到注目,因而被內閣府超常現象對策局挖角,決定轉行成為國家公務員……?

這次的電視動畫《佐佐木與文鳥小嗶》,片頭曲將使用 MADKID 演唱的「FLY」,而片尾曲則是採用了大西亞玖璃所演唱的「曖昧ガール」。隨著第二波宣傳影片的公開,官方也宣布了大空直美、安元洋貴、福山潤、浪川大輔、岩田光央,以及玄田哲章都將參與配音演出的消息。

電視動畫《佐佐木與文鳥小嗶》目前預定將自 1 月 5 日起於日本開播,首集將為 1 小時的特別長度版。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版