社畜的財務自由計畫:最強脫魯傳說!早餐投資法,每天30分鐘,3年賺30億

社畜的財務自由計畫:最強脫魯傳說!早餐投資法,每天30分鐘,3年賺30億
社畜的財務自由計畫:最強脫魯傳說!早餐投資法,每天30分鐘,3年賺30億
作者:游牧民   出版社:樂金文化   出版日期:2021-01-06 00:00:00

☆韓國小社畜一步登天全紀錄!附實戰對帳單☆
用480萬元本金,三年內賺到30億韓元!
每天工作十二小時的社畜如何成為超級散戶?
三年內創造60,000%收益的投資原則大公開!

本書作者遊牧民是誰?他是個資深魯蛇,沒有富爸爸,國考N年考不上,三十幾歲才開始有一份正式的工作。他曾經是個股市小白,因為窮到住不起有廁所的套房,異想天開想要一夜致富,就存下打工薪資進場炒股,沒想到卻是每次買每次賠,只能黯然出場。

魯蛇也有春天,這樣的他終於遇上一位愛到卡慘死的真命天女,興高采烈想要結婚的時候,才發現一個致命的問題--他忘了自己只是個魯蛇,連租個像樣房子的錢都沒有,根本結不了婚!?即將邁入大叔輩的窮魯蛇,人生面臨最大的危機!!

該怎麼辦?!他想了很久,最後發現,想要賺到快錢,還是只能靠股市。為了娶到心目中的真命天女,他放下自尊賭上一切,擠出一筆少得可憐的資金後,用盡洪荒之力……跑去抱股市大神的大腿(別懷疑,是真的)。他和大神第一次見面,就懇求對方:「我想結婚,拜託請你幫我賺到能在首爾近郊租房子的錢!!」

大神:「蛤?你腦子被門夾了嗎?」

本書就是作者抱大腿向大神求救後,親身進場買股的實況轉播。想知道他是怎麼在三年內創下600倍的收益,成功脫魯成為有車有房的人生勝利組嗎?自己去看吧,他把全部的方法都寫在這本書裡了!

沒錢投資,怎麼脫魯變成有錢人?
很多人想要投資股票,卻拿沒有本金當藉口,遲遲不開始投資。但是作者要告訴大家:透過小額投資,慢慢訓練自己的投資能力,才是小資上班族的致勝之道。他認為,投資新手其實只要有5萬台幣左右的本金就很足夠了,甚至再少都沒有關係。即便是只有2~3萬的超級新手,只要找到對的方向與投資原則,三年也可以賺到200萬。

想學他達成最速脫魯傳說,你必須遵守以下守則!

☆股海脫魯守則1:不要長線投資!
大部分上班族手邊都沒有閒錢,所以即使想做長線的價值投資,一旦需要急用資金時,往往抱不下去而賣出,就算正好遇到股票行情大跌,也只能咬牙出售。

☆股海脫魯守則2:找出五天內就能一決勝負的股票!
散戶應該找對標的,用短進短出的方式來投資股票。千萬別妄想買在最低點、賣在最高點,而是要有效率的運用不多的資金,就像鬧區平價餐廳拚翻桌率一樣,用最快的速度買進賣出,才能更快速的累積資產。

☆股海脫魯守則3:每天用早餐的30分鐘就能做!
每天最需要集中精神看盤的時間,就是開盤後交易最熱絡的一小時,也就是九點到十點,最少也要到九點半為止,確保每天有30分鐘能集中精神在股票上。只要創造出能夠集中精神的環境,上班族也能達到不輸給專職投資人的投資效率。

最新生活新聞
行動版 電腦版