裝幀師:Sunday Times暢銷榜No.1

裝幀師:Sunday Times暢銷榜No.1
裝幀師:Sunday Times暢銷榜No.1
作者:布莉琪.柯林斯(bridget collins)   出版社:野人   出版日期:2020-11-25 00:00:00

<內容簡介>

年度最浪漫奇幻小說
風靡全英國的禁忌之書
不一樣的反烏托邦愛情故事
英國Waterstone書店 2019年度好書決選/2020年1月選書
《星期日泰晤士報》Best Seller No.1
英國暢銷超過320,000本
售出英、美、荷、克、捷、法、德、義、波、俄、西、韓、中等15國版權
《衛報》《紐約時報》《星期日泰晤士報》多家國際媒體感動好評
《戴珍珠耳環的少女》《失物守護人》《是誰在說謊》等知名作者傾心推薦

如果這世上有一本書,能夠──
抹去你的悲傷。使你忘卻痛苦。為你永遠隱藏一個祕密。
你是否願意不問代價,縱身一試?
一封神祕的邀請函,硬生生把艾墨特和家人拆散,被迫成為「女巫」的學徒。女巫其實是位手工書裝幀師──這是個喚醒恐懼、迷信與偏見的謎樣職業,因為在看似尋常的書頁上,可能是你最黑暗的祕密。
艾墨特將學到如何製作精美的手工書冊,而每一本書都是心靈的獨特印記:回憶。不論想忘卻某事或抹滅過去,裝幀師都可以幫忙。你的回憶將安全地儲藏在一本書裡,不論有多可怕,你永遠不會記得它。
在裝幀師不見天日的地窖中,成排書籍藏著無數故事,也引來有心人的覬覦。就在危急時刻,艾墨特意外發現一本書上竟寫著他自己的名字。
艾墨特何時走進這裡?而他的書又藏了什麼難以啟齒的痛苦回憶?
《裝幀師》大膽挑戰愛情故事疆界,融合禁忌魔法與手工書工藝,帶你跌入美得令人屏息的奇幻世界。

★本書特色:

(1)封面重現19世紀藝術大師William Morris作品
威廉.莫里斯為19世紀最具影響力藝術家,他掀起英國美術工藝運動,反對工業化粗製濫造,提倡回歸中世紀古典美學,是結合工藝與工業、美感與實用的先驅者。其設計作品多取材自大自然,風格清新質樸。
(2){特別收錄}古典手工裝幀製書彩圖&復古藏書票
扉頁特別收錄古典手工裝幀製書彩圖&復古藏書票,有如時光小畫廊,讓愛書人一睹手工製書風采。
(3){燙金收藏版}書封細緻燙金,手感與質感兼備

最新生活新聞
行動版 電腦版