一輩子很長,要和有趣的人在一起

一輩子很長,要和有趣的人在一起
一輩子很長,要和有趣的人在一起
作者:慕容素衣   出版社:幸福   出版日期:2021-02-03 00:00:00

<內容簡介>

☆打動人心的暢銷書,銷量超過60萬冊
☆讓你終結單身、告白成功的口碑之書
☆這是一本,寫給妳╱你,如何在愛裡保有自我,讓生活變得有趣的使用說明書

熱鬧的人很多,有趣的靈魂太少,一輩子很長,要和溫暖有趣的人在一起才美好。
而最有意義的生活,不是虛度光陰,是始終和有趣的人一起浪費人生。
27個苦澀伴著酸甜的小故事,這是我、是你,是我們,青春的故事!陪你一起收穫豐富的人生體驗、教你誠實地面對自己,將平淡日子過得有滋有味,活出自己想要的樣子。希望無論世界怎麼變化,都能不阻擋妳成為一個真正有趣的人。
致那些或是過往曾經、或是正在當下經歷的種種的美好。

一輩子很短,短到沒時間浪費在糾結遲疑;
一輩子很長,長到需要有個有趣的靈魂相伴。
活在過去的女人,還在幻想透過征服男人來征服世界;
活在現代的女人,早已學會想要什麼就自己去爭取。

◇懂得生活的人,從來都不無聊
工作是為了更好的生活,但絕對不是你人生的全部。
可以試著列出夢想清單,勇敢跨出第一步,給生活一點小樂子,單調的日子就會變得多彩多姿。你會發現,原來從來沒有無聊的生活,只有放棄有趣生活方式的人。

◇有趣不只是天賦,更是一種選擇
一味討好或符合他人標準的人生,注定是乏味的,只有願意掙脫束縛,追逐自己感興趣的事,才能擁有有趣的靈魂。有趣,其實是一種選擇。

◇被夢想擊中的人,都知道全力以赴的快樂
真心想做某些事,就是順從內心深處最強烈的渴望,你一定會樂在其中,再累再苦都甘願。人生不可能有完全準備好的時刻,有夢就要好好保護,然後慢慢實現它,總是嚷嚷沒時間去做的人,多半是因為還不夠熱愛。

◇縱然人生很苦,也別忘了要往裡面加一點甜
人生當然會有高峰,也有低谷,現實狀況有可能比你想像中更糟,但如果你能選擇看待低潮的態度。與其反覆咀嚼悲傷,從此與快樂絕緣,不如坦然接受上天的考驗,承擔該承擔的。命運給的打擊可以是一記重拳,或許也能消解成一個響屁。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版