極簡人生:擁有更少,讓人生過得更好

極簡人生:擁有更少,讓人生過得更好
極簡人生:擁有更少,讓人生過得更好
作者:約書亞‧菲爾茲‧密爾本、萊恩‧尼克迪穆   出版社:春天   出版日期:2021-10-22 00:00:00

<內容簡介>

用「少」讓生活過得更好
更少的雜亂、壓力、債務和不滿……
●榮登紐約時報暢銷榜
●Netflix 紀錄片《極簡主義:簡單就是潮》原著
●本書作者為美國極簡主義的知名推廣者,Facebook上擁有超過56萬名粉絲追蹤,部落格每年點閱率破四百萬
●《紐約時報》、《華爾街日報》、《時代雜誌》等英美各大媒體爭相報導

本書展示了該如何不被物質控制,重新連結我們真正的本質。《極簡人生》不是一本叫你少花錢的書,而是一本關於怎麼活得更深刻、更充實的書。
──傑伊.謝蒂,《紐約時報》暢銷書《像僧侶一樣思考》一書作者

想像一種生活:擁有更少的東西、更少的雜亂、更少的壓力、更少的債務和不滿。

‧生活中分心的次數變少了。現在,想像自己擁有更多時間、更有意義的關係、更多的成長、更多的貢獻和更多滿足的生活。
‧想像一個充滿熱情的生活,不受周圍混亂世界的束縛。你所想像的生活,是一個更有目標的生活,為了能達到目的,必須捨棄一些阻礙你前進的各種雜亂事物。

在本書裡,約書亞.菲爾茲.密爾本和萊恩.尼克迪穆,用自己捨棄雜亂的經驗,向大家展現出,極簡主義是怎樣替其他更重要的七種基本關係騰出空間:物質、真相、自我、價值觀、金錢、創造力、人。讓我們能對這七種基本關係重新評估,進而修復。

★名人推薦:

生動地闡述如何擺脫對過多物質的沉迷,以獲得精神、情?、財務上的自由。兩位作者並非出家人,也不是每天只靠一粒米生活──他們只是普通人,但透過擺脫過多的東西改變了自己生活。
──伊莉莎白‧吉兒伯特,《享受吧!一個人的旅行》作者

約書亞和萊恩寫了一份緊急宣言,呼籲人們遠離物質,往更有意義的方向發展。這是我們當前很重要的一本書。
──卡爾‧紐波特,《沒有電子郵件和數字極簡主義》暢銷書作者

★媒體推薦:

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版