知識複利:將內容變現,打造專家型個人品牌的策略

知識複利:將內容變現,打造專家型個人品牌的策略
知識複利:將內容變現,打造專家型個人品牌的策略
作者:何則文、高永祺   出版社:遠流   出版日期:2022-05-26 00:00:00

2位作者擁有超過7本暢銷書、500項知識產品

13位重量級菁英領袖現身說法,點評各章節

25幅視覺化資訊圖像,一眼就懂

內容醞釀3年,不斷優化

■ ■ ■

你習以為常的能力

其實是他人需要的產品或服務

更重要的是,你能幫助許多人,創造出具有影響力的價值

【這本書的功用】

我們擁有的知識與思想工具,可以透過知識複利不斷予以深化,變成具有價值的產品或服務,為我們的生涯帶來正向的助益。這就是知識複利的效應。

本書解答了「知識如何成為力量」的重要課題,告訴讀者如何以我們擁有的知識為基礎,在商業思維的POEM法則之下,進型內容創作與知識變現。

書中還介紹重要的價值拓展策略,使讀者在經營個人品牌的時候,學習如何把外圍的「關注者」變成忠實的「追隨者」。

而社會快速變化,知識複利的型態也不斷轉變,書中更介紹「個人品牌經營」與「數位媒介工具」的整合方式,說明如何透過各種不同的數位媒介擴大自己的影響力,也讓用戶體驗更提升。

另外,還有許多寫作與社群經營手法的準則,都可以讓自己的影響力擴張,把自己的專業成功行銷出去。

【書內的工具】

本書的結構清晰,文字量少而易懂,以視覺化的方法解說「從專家型個人品牌,到內容變現」的知識複利過程,讓讀者可以學到:

‧ 知識轉化為力量的歷程,必須經過的節點

‧ 知識複利的具體流程與根本意涵

最新生活新聞
行動版 電腦版