NatureWorks公司任命Erik Ripple為新任總裁兼首席執行長

Ripple加入NatureWorks公司,使泰國興建中年產能7.5萬噸的Ingeo生物聚合物工廠繼續保持其市場領先的增長和創新能力。

世界領先使用可再生資源製造PLA聚乳酸生物聚合物的NatureWorks公司今日宣佈,任命Erik Ripple為公司新任總裁兼首席執行長。自2023年3月,前首席執行長Rich Altice從NatureWorks退休後,一直由Jill Zullo擔任代理總裁兼首席執行長官,即日起Ripple將正式接替Jill Zullo的職務。

Ripple加入NatureWorks公司之前,曾在英國Nexeon公司工作,該公司是一家電動汽車電池碳化矽複合材料製造商。作為首席策略長,他領導行銷、工程和專案團隊,向電池製造商推出了該公司第一款商業化產品。

在此之前,Ripple曾擔任 Ingevity 公司的首席增長和創意長。在這個職位上,他成功地為Ingevity定位,加速他們朝潛在的創新方向進軍,並為 Ingevity 設計了數個收購方案。Ripple也曾在中國上海擔任該公司的亞太區總裁和高性能材料高級副總裁。

在 2010 年加入 Ingevity 之前,Ripple 在伊士曼化學公司工作了 18 年,在創新、業務管理和企業發展方面擔任領導職務,包括負責歐洲地區的領導工作。

Ripple擁有田納西州大學化學系理學學士學位和華盛頓大學工商管理碩士學位。

「我們很高興Erik成為NatureWorks公司的新任首席執行官。Erik在領導全球業務、建立創新團隊和推動發展新市場方面都有著出色的事績,」NatureWorks公司董事會主席、PTTGC公司總裁Narongsak Jivakanun說:「隨著NatureWorks公司繼續推動可持續高性能生物材料在全球的應用,我們相信Erik的戰略能力將進一步鞏固公司的堅實基礎。」

「我們還對Jill Zullo在過去八個月中對NatureWorks團隊的卓越領導表示衷心感謝。她在過渡時期提供的意見和指導使 NatureWorks 能夠繼續取得成功。」

「作為NatureWorks的母公司,嘉吉公司和GC公司將繼續看好NatureWorks的業務,以及令人振奮的未來。全球對有助於減緩氣候變化的可持續材料和技術的需求有增無減,」NatureWorks 董事會成員兼嘉吉生物工業總裁 Colleen May 繼續說:「我們相信在Erik的領導下,NatureWorks 公司將加速創新,同時在不斷發展的全球市場中實現長期增長。」

「我很榮幸被任命為NatureWorks公司的領導人。20多年來,NatureWorks一直走在低碳、生物材料行業的前沿,擁有一支堅定執著、才華橫溢的團隊,並正在泰國進行令人興奮的全球擴張。」NatureWorks 公司總裁兼首席執行長Erik Ripple說:「我期待著將我在培養靈活、有創造力的團隊和合作夥伴的經驗與創新文化結合起來,這正是NatureWorks公司在生物材料行業的發展和進取精神的基礎。」

Ripple加入NatureWorks 公司,其近期宣佈在泰國新建一座全新一體化的 Ingeo™️ 聚乳酸生產工廠,這個年產能為7.5萬噸的新工廠正在按計劃興建,預計將於 2025 年投產。

有關 NatureWorks 和 Ingeo 的更多資訊,請訪問 www.natureworksllc.com。請在 Linkedin (natureworks-llc) Instagram(@natureworks_llc)上關注 NatureWorks 的最新動態。

關於NatureWorksNatureWorks公司是一家先進材料的生產商,提供一系列來自可再生資源的生物聚合物和化學品組合。天然先進的Ingeo™生物材料的功能性和經濟效益皆可媲美石油基材料,因其獨特的性能備受青睞而被應用於製造多元化的產品,從咖啡膠囊,衛生用品,到食品包裝和3D列印線材等。NatureWorks公司由GC全球化學公司和Cargill嘉吉集團共同擁有。GC全球化學是泰國最大的東盟領先的綜合化工和煉油公司。嘉吉為全球市場提供食品,農業,金融和工業產品及服務。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版