陶喆打造全新聽覺體驗 「沉浸式」表演滿足歌迷

陶喆打造全新聽覺體驗 「沉浸式」表演滿足歌迷
陶喆將舉辦「Bring The Light In 歡迎光臨」線上演唱會。(圖/偉大文化提供)

[周刊王CTWANT] 陶喆將在12月15日舉辦「Bring The Light In歡迎光臨」線上演唱會,親自精心設計編排,要求完美的他特地挑選精華曲目並重新改編,讓大家在耳熟能詳的旋律中獲得RE-IMAGINED的全新聽覺體驗,除了經典情歌,他也將獻唱〈全世界會唱的歌〉、〈活該〉等新歌。

此次線上演唱會可說是充滿獨特感官體驗的演出,完全創造出一種「沉浸式」的表演方式,不僅讓百位邀請來現場的觀賞嘉賓,能與歌手和樂手毫無距離的聆賞,並在錄製的設計上,安排數十個機位鏡頭流暢的運動攝製,更完成讓不在現場的觀賞者如臨現場,透過這種沉浸式感官體驗,聽著音樂也能撼動人心。

陶喆打造全新聽覺體驗 「沉浸式」表演滿足歌迷
陶喆將打造沉浸式的表演方式。(圖/偉大文化提供)

為了力求最佳聽覺饗宴,演出陣容可說是超級豪華,陶喆邀來國際級的頂尖樂手,打造史詩級般的超級樂隊,音樂總監由陶喆與合作超過二十年,同時也是張學友、王力宏、林俊傑、張惠妹、蕭敬騰等天王天后演唱會指定爭取合作的音樂大師吳慶隆擔任.還包括多位神級樂手,可以說是星光熠熠,含金量十足。

演出將以陶喆的音樂歷程做回顧,如同不斷迎接四季更迭般的生命樹,也像是熱鬧蓬勃的世界突然遇到疫情,等待多時終於又重生;同時陶喆也宣告2024年將有更多音樂驚喜要獻給樂迷,例如個人全新創作專輯推出、全新巡迴演唱會展開,請粉絲們拭目以待。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版