風田虧「軟趴趴」 險氣走主持搭檔

風田虧「軟趴趴」 險氣走主持搭檔
風田(右)與網紅廚師廚佛瑞德Fred首次搭檔,並擔任二廚。(圖/全聯提供)

[周刊王CTWANT] 全聯福利中心推出自製料理節目《爸爸回家做晚飯》,自2018年開播迄今5年人氣不墜,平均單集影片有近30萬次觀看次數,引起不少熱烈迴響與討論。今年9月由知名網紅廚師廚佛瑞德Fred接下主持棒,本周正式邁向第42季,這回拍攝場景從廚房移師戶外,找來帥氣凹逗咖風田擔任二廚助手,初次合作的兩人相當投緣,就連笑點都很合拍。

一開場,廚佛瑞德Fred便崩潰哀號:「為什麼出來了,還要煮晚飯?」見製作人在鏡頭外瘋狂使眼色,深怕飯碗不保的他趕緊改口:「我不要那麼多抱怨了!」妙語逗笑眾人。過程中,風田更自嗨耍冷問道「肚子餓了要打什麼針?」聽得所有人滿頭問號,他大玩諧音梗自答:「填腹針(田馥甄)」讓廚佛瑞德Fred直接笑到歪腰。

值得一提的是,節目特地安排遊戲PK射氣球,達成目標即可取得烹煮食材,而自封遊戲王的風田,神準命中率驚呆全場,一旁的廚佛瑞德Fred壓力山大直冒汗,風田更無情吐槽他:「(實力)軟趴趴的!」氣到廚佛瑞德Fred差點翻臉走人,好在最後扳回一城,2人順利闖關成功。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版