劉嘉玲甜挽梁朝偉手臂賞楓 難得PO照放閃打破婚變傳聞

劉嘉玲甜挽梁朝偉手臂賞楓 難得PO照放閃打破婚變傳聞
劉嘉玲與梁朝偉夫妻倆一起觀賞美麗的夜楓。(圖/劉嘉玲臉書)

[周刊王CTWANT] 香港演員劉嘉玲與影帝梁朝偉結婚多年,時常分居兩地,因此經常有婚變的傳言,梁朝偉更曾被傳有婚外情。不過日前夫妻倆一起出席威尼斯影展,梁朝偉在發表感言時提到妻子,打破婚變傳聞,近日劉嘉玲更PO出兩人共同賞楓的照片,就有眼尖網友認出地點是日本京都的高台寺,而兩人難得放閃,也引起熱議。

香港資深演員劉嘉玲28日晚間在臉書PO出與丈夫梁朝偉一同夜賞楓葉的照片,照片中的劉嘉玲穿著1件黑領卡其色的長風衣,而影帝梁朝偉則是身穿黑色夾克,只見劉嘉玲挽著丈夫的手,兩人對鏡頭露出甜蜜微笑,模樣看起來十分幸福。

兩人結婚多年,劉嘉玲一直長住上海,梁朝偉則住在日本,因此時常會有兩人婚變的傳聞。日前梁朝偉偕同劉嘉玲參加威尼斯影展,獲頒終身成就獎時,在台上淚謝妻子,當時也打破外界傳聞。

如今劉嘉玲難得在社群平台供開放閃,除了再次粉碎婚變傳言,也吸引大批網友朝聖,紛紛留言「祝福永遠幸福快樂」、「要一直幸福下去」、「好羡慕你們,甜蜜,幸福」、「幸福的佳偶」。更有眼尖的網友推測,劉嘉玲與梁朝偉賞楓的地點應該是日本京都的高台寺,加上有日本網友留言「京都之旅愉快嗎?」因此可以推斷兩人應是在日本沒錯。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版