江宏傑轉頭新東家後首露面 親曝與前妻福原愛官司進度

江宏傑轉頭新東家後首露面 親曝與前妻福原愛官司進度
江宏傑簽約新公司後首度露面,透露與前妻官司目前零進度。(圖/焦正德攝)

[周刊王CTWANT] 江宏傑今(30日)出席《冰上迪士尼》小巨蛋首演,這也是他簽約新公司後首度露面,受訪時被問7月淚灑東京國際記者會後,與前妻福原愛的離婚協議處理進度,江宏傑低調表示:「 我也不知道,有什麼消息你們一定知道。」

江宏傑轉頭新東家後首露面 親曝與前妻福原愛官司進度
江宏傑和小賴一同現身《冰上迪士尼》首演場,兩人還搞笑手比大愛心。(圖/焦正德攝)

本月初江宏傑離開合作6年的華研國際,新經紀約簽給炎亞綸經紀人Dory,他透露和新工作夥伴們雖然還在磨合階段,但目前合作的感覺相當不錯,對於工作邀約也持開放態度,「不排斥任何事情,什麼都可以嘗試」。

對於跳槽新東家一事,炎亞綸經紀人Dory回應:「目前是我個人簽啦,小傑(江宏傑)簽給我個人。」並非簽約炎亞綸所開設的「晴空鳥」。今江宏傑也說工作接洽應該不會受到炎亞綸個人的風波影響,「我覺得不會,沒有太大關係」。

先前《炸裂吧女孩》記者會現場,錢薇娟被問《全明星運動會》是否未來將有第5季?她說要問製作單位,而一旁的好看娛樂總經理湯宗霖則表示:「籌備中,明年有機會。」江宏傑則說:「我不知道 。」目前沒有收到任何消息。

今江宏傑和小賴一同現身《冰上迪士尼》首演場,被記者笑問是不是又再度借住小賴家?江宏傑表示這次沒有,但有去過小賴新家參觀,也表示之後會再帶女兒來欣賞《冰上迪士尼》。而除了藝人江宏傑與小賴,粿粿、范姜等藝人來朝聖,黃小柔、林佑星、亮哲也特別帶兒子女兒一起追星。《冰上迪士尼》即日起至12月3日在台北小巨蛋共有8場演出,購票請洽寬宏售票。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版