「大白鯊」陳今佩自爆已買好塔位 她曝明年還有重大計畫

「大白鯊」陳今佩自爆已買好塔位 她曝明年還有重大計畫
陳今佩宣布明年開個人演唱會。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 秀場天后「大白鯊」陳今佩在6、70年代稱霸秀場,作風大膽的她,當年大膽上演「木瓜秀」轟動全台、東南亞更是她主戰場,加上主持風格幽默風趣,比豬哥亮、高凌風都還嗆辣。不過,她在演藝顛峰之際,暴飲暴食體重胖達上百公斤,堪稱是「重量級」秀場皇后。近年鮮少在螢光幕前露面的她曝光近況,還宣布了超大計畫。

「大白鯊」陳今佩自爆已買好塔位 她曝明年還有重大計畫
72歲「大白鯊」陳今佩現身曝近況。(圖/報系資料照)

根據《中時新聞網》報導,久未在台公開演出的陳今佩開心地表示,「表演是我的樂趣,站在舞台上幾十年了,預計明年會開個人演唱會,不過演出內容、場地等還在評估中」,陳今佩還提到,「大家對我的印象還停留在以前主持節目,台灣觀眾對我歌唱方面,較不像國外那麼了解,希望再次登大舞台,要給大家看到不一樣的陳今佩」。

72歲的陳今佩近幾年很低調沒上電視了,她也表示,「經濟上托大家的福,沒有什麼壓力了,大部分時間算是半退休、四處吃喝玩樂」,陳今佩每年會固定赴新加坡,據她透露,「我有個同胞妹妹在當地,也將未來自己的福位買在新加坡,而今年農曆年一樣在那過,還會到馬來西亞做些巡迴演出,畢竟那還是我的大市場」。

除此之外,她更透露,「住在美國的小妹相當有錢,她在新店七張幫我買了棟漂亮豪宅,還找專人照顧我的生活起居,雖說12月份機票很貴,但在國外的弟妹們全專程回國幫我搬家,實在很感動」。

陳今佩早年因犀利言詞和打扮吸引不少觀眾,過去她回憶在藍寶石大歌廳作秀時期,豬哥亮負責演短劇,她則擔任歌手兼主持人,早年她的身材豐腴,最顛峰時期體重曾達120公斤,但多年前她決心接受胃繞道手術,成功甩肉50公斤,她還逗趣自曝動過縮乳手術,形容「從大木瓜變成文旦」,2020年出席公益演唱會活動時,她還談近瘦下來後生活型態跟著改變,像是早睡早起、不菸不酒,減到較適宜的體重後,身體也變健康,血糖也從241降到80多,完全不需要服用藥物。

延伸閱讀


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版