李眉蓁:別藉「國防自主」之名搞「國防自肥」!

李眉蓁:別藉「國防自主」之名搞「國防自肥」!

【記者李祖東/高雄報導】立委候選人李眉蓁表示,泛綠陣營的郭璽因為我說他是軍火商,就揚言對我提告,李柏毅則將侯友宜的政見扭曲為讓大陸人來台灣搶工作。他們分進合擊,一搭一唱,無非就是想要在國防自主議題上,不斷帶抗中的風向。

郭璽就是狂霸,只准他罵別人300句,不許他人講他3個字。多少媒體都說他的身份是軍火商,菱傳媒專訪台船董事長的報導甚至明寫「鄭文隆首度談與軍火代理商郭璽恩怨」。身份如此清楚,結果被我拆穿他把獵雷艦弊案栽贓給藍營的惡劣行徑後,竟然見笑轉生氣,為軍火商3個字就對我提告。做人敢做不敢當,真是莫此為甚!

李眉蓁指出,真的看不慣民進黨執政時代那些「假國防自主之名、行國防自肥」的事!民進黨慶富案讓銀行被詐貸205億,潛艦國造花了將近500億、而日本只需要120億,這些案子到底肥了誰?

李柏毅說開放陸生就業就是搶臺灣人工作機會,然而搶台灣人工作機會最多的,不就是在各酬庸崗位吃香喝辣的新潮流集團嗎?如果把慶富案虧的錢拿出來補助就業,還能夠創造眾多的就業機會。

民進黨正規軍與側翼一搭一唱,抹紅國民黨、攻擊李眉蓁,但是眉蓁不怕。如果選上立委,一定督促總統候選人侯友宜、趙少康完成政見,重啟特偵組,調查包括慶富獵雷艦在內

李眉蓁強調,民進黨的種種貪汙酬庸亂象,一定要把寄生在人民之上吃香喝辣的新潮流集團清理乾淨!對了,郭璽喜歡跑法院就讓他去跑,我要去的地方是立法院。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版