神選角!《芭比》真人版電影男女主角出爐,網大讚:光站在一起就美得像幅畫

紅遍全球、陪伴各位長大的經典玩偶「芭比」,有著精緻五官與姣好身材,並留著一頭耀眼的金髮,當將她拿在手上就像擁有了全世界。近日華納兄弟宣布,即將推出「芭比」真人版電影,並找來「小丑女」瑪格·羅比(英語:Margot Robbie)與雷恩·葛斯林(Ryan Gosling)演出,消息一出立刻引起廣大粉絲驚呼:「神選角!」

神選角!《芭比》真人版電影男女主角出爐,網大讚:光站在一起就美得像幅畫
Photo:margotrobbieofficial、goslingdaily/IG

關於芭比真人版電影,其實近一兩年陸續都有風聲釋出,但直到今年七月,才確定了女主角將由以飾演 DC 電影中「小丑女」一角而爆紅的女星瑪格·羅比擔綱,當時男主角的人選還尚未確定。而就在近幾日根據外媒報導,男主角人選已確定由近幾年晉升「男神」行列的雷恩·葛斯林演出,讓人眼睛一亮的卡司名單一出,讓全球粉絲無一不表示既興奮又期待。


View this post on Instagram

A post shared by Screen Magazine MX (@screenmagazinemx)

現年 31 歲的瑪格,2016 年將電影《自殺突擊隊》裡勇猛嗆辣的「小丑女」哈莉·奎茵(Harley Quinn)詮釋得相當經典,因而開始聲名大噪,也曾獲奧斯卡女主角與女配角獎的提名殊榮。


View this post on Instagram

A post shared by Margot Robbie (@margotrobbieofficial)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版