基礎保養這樣做,解決肌膚問題,重現保濕水潤肌

女人啊!若是不保養,一過30歲會老的很快喔!臉上開始容易出現滄桑感,而與其塗抹一大推瓶瓶罐罐,不如先好好的做好基礎保養,將肌膚的底子調理好,這時候邁向逆齡肌膚就已經成功一半了。曾經因為凍齡有術而登上英國媒體的許路兒也提到,她保養首重防曬和保濕,這兩項都是保養當中最基礎的一環,適用於每一個人,由此可見基礎保養有多麼重要。

常見肌膚問題
其實現代人最常見的肌膚問題不外乎就是粉刺、痘痘、出油,這些不斷地反覆爬上臉蛋,加上現在空氣汙染,幾乎人人多多少少都有這些問題,現在就教大家如何解決吧!

把臉洗乾淨
而無論妳有沒有出門,請記得一定要洗臉,把臉洗乾淨是做好基礎保養的第一個工作,將空氣中的粉塵、髒汙清潔乾淨,才能避免堵塞毛孔,導致後續保養品無法吸收。這時候你可以選擇含有保濕以及水楊酸成分的清潔產品,這樣能夠將毛孔更深層的清潔,達到「把臉洗乾淨的」目的,並且洗後不緊繃。

Try it!

基礎保養這樣做,解決肌膚問題,重現保濕水潤肌

▲luminesce™ 系列的「肌因潔顏露」添加保濕成分以及多種維他命,和具有淨化毛孔功效的水楊酸等多種成份。

保濕很重要
缺水的肌膚容易造成紋路的生成,在長期缺水的情況下肌膚會加速老化,而且摸起來也會非常的粗糙,因此想要擁有光滑顯年輕的水潤肌,「保濕」是一大關鍵,但是有許多人可能選擇了含有玻尿酸成分的化妝水後,認為就是有做到保濕了,但其實你只做到了補水而沒有鎖水,因此好不容易補水了可能會蒸發掉讓肌膚更加乾燥,平常化妝水、乳液擦完之後,不妨可以選擇含有蘋果、扁豆、西瓜萃取物的產品,能夠加強皮膚原有的鎖水保濕能力,強化細胞抗老化功能,並能讓肌膚24小時長效保濕,畢竟若是上班族等,很難做到隨時保濕,因此選擇長效保濕跟鎖水功能佳的產品很重要喔!

Try it!

基礎保養這樣做,解決肌膚問題,重現保濕水潤肌