【不靠周董靠自己 南拳媽媽前主唱美聲Lara單飛募資出片 】

甜嗓歌手Lara梁心頤近日為宣傳新視覺專輯《雙重曝光》募資計畫,受邀上TALK TV網路節目《絕世辣媽》宣傳,開場就與節目主持人辣媽Shania飆唱過往經典歌曲《下雨天》,令線上網友沉醉於Lara梁心頤美聲之中,更難得提及離開南拳媽媽單飛後的心情,而如今Lara與姐姐Esther梁妍熙的創業,就是要讓歌手生涯有全新突破。

【不靠周董靠自己 南拳媽媽前主唱美聲Lara單飛募資出片 】
Lara梁心頤已出道十二年,與周杰倫合唱的《珊瑚海》打響知名度,至今都還是KTV排行榜上熱門歌曲,過往於樂團南拳媽媽擔任主唱也累積多首經典歌曲,甜美嗓音令人難忘,單飛後簽入周杰倫的杰威爾公司,發行個人創作專輯後,才充分展現她的創作能力。2013年Lara梁心頤與姐姐Esther梁妍熙創辦「妹妹娃娃多媒體」,也嘗試更多元的形象,如節目主持等,成功經營網路聲量。

節目中Lara梁心頤表示,過往的歌手生涯,透過唱片公司的包裝其實相當幸福,只要單純唱歌就好,其他事情有公司團隊協助處裡;然而現在從專輯的寫歌收歌、歌曲的版權合約,再到整張專輯的企劃宣傳,全部都必須自己一手包辦,即使相當辛苦,但仍感覺相當開心,因為可以創作自己想做的音樂,不受拘束,才更能展現自己對音樂的熱情。

【不靠周董靠自己 南拳媽媽前主唱美聲Lara單飛募資出片 】
此次Lara梁心頤為一圓夢想,首度嘗試募資發行專輯,還特別提供贊助粉絲圓夢機會,幫助粉絲圓夢發行一張EP和拍屬於自己的MV,連主持人辣媽都心動不已,直呼要贊助Lara圓夢!Lara梁心頤新視覺專輯《雙重曝光》募資計劃,到10月5日截止,目前平台已募得82萬多元,距離目標百萬不遠,期望更多人支持,成功達陣!
募資連結:https://www.flyingv.cc/projects/16839

本集節目收看: http://bit.ly/2ki1hpF