基礎保養這樣做,解決肌膚問題,重現保濕水潤肌


▲luminesce™ 賦活保濕日霜,含有蘋果、扁豆和西瓜內的精華成分及藍綠藻,能幫助肌膚防護,讓肌膚維持在極佳狀態。並含有溫和防曬天然SPF30有效成份,保護肌膚免受UV紫外線的傷害,達到日常所需的防曬、保濕、鎖水作用。

聰明小物讓你的保養品好吸收
有時候還可以利用一些按摩小物輔助,幫助你的保養品更好吸收的同時,兼具臉部按摩拉提的效果,可以讓你的臉感覺更緊緻不鬆垮垮的喔!臉部緊緻了,臉當然看起來也就小一號囉!而按摩的方式則是由內往外、由下往上,除了緊緻拉提之外,還能舒緩放鬆。

基礎保養這樣做,解決肌膚問題,重現保濕水潤肌

▲連華妃都喜歡按摩臉部來常保青春喔!

想要解決惱人的肌膚問題,擁有好的肌底非常重要,好好的將基礎保養做好,你會發現原來擁有Q彈的水潤肌其實一點也不難,選擇適合的產品,每天花一點點時間好好洗臉、保濕、鎖水、防曬,光滑細緻肌膚的養成就是這麼簡單。

REDEFINING YOUTH
重新定義年輕
www.jeunesseglobal.com
www.facebook.com/taiwanjeunesse