黃健豪成立競總籲守護台中 侯友宜朱立倫站台拉票

國民黨台中市立委參選人黃健豪今天成立競選總部,國民黨總統參選人侯友宜、國民黨主席朱立倫等人到場力挺,黃健豪呼籲,一起用選票守護正在不斷成長的台中市。

台中市立委第5選區(北屯區和北區)參選人黃健豪,在北屯區成立競選總部,侯友宜、朱立倫、台中市長盧秀燕、國民黨副主席連勝文等人都到場站台助講。

侯友宜致詞時表示,民進黨弊案太多、數不完,國家需要誠信,不需要謊言,面對國際情勢,現在台灣已走到危急存亡一刻,大家要勇敢站出來,為自己的國家投下關鍵的一票。

朱立倫呼籲選民,立委支持黃健豪、政黨票支持國民黨、總統則支持侯友宜,選出愛中華民國、台灣的侯友宜,確保台灣安全的侯友宜,讓台灣過好日子。

盧秀燕指出,黃健豪曾為了空污和台中人的健康,到台中火力發電廠外絕食抗議,經過這幾年努力,經濟部終於許諾拆除中火舊機組1號和2號機,大家一起送黃健豪進立法院做事。

黃健豪說,立委的職責是監督政府、爭取建設、推動立法,他的靠山是現場支持的民眾,希望每一個認同他的鄉親能幫忙拉票,一起用選票守護正在不斷成長的台中市。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版