朱立倫:沒財團敢支持國民黨 因會被「查水表」

國民黨主席朱立倫今天說,國民黨現在沒有任何黨產,全部被清算,也不可能有大財團敢支持,因為民進黨會「查水表」。

新竹縣第1選區立委參選人徐欣瑩今天在湖口鄉舉辦造勢活動,朱立倫及同黨籍的台北市長蔣萬安、桃園市長張善政、新竹縣長楊文科等人到場助選,現場湧入大批支持者揮舞旗幟、高喊凍蒜。

朱立倫指出,民進黨以抗中保台,搞台獨萬歲,想這樣繼續騙選票,新竹縣鄉親一定要用最堅定信心,讓國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康當選,讓國會過半。

朱立倫說,侯友宜30多歲就擔任台北市刑大隊長,40多歲成為警政署長,從基層打拚、用生命保護台灣、為基層努力的總統參選人,但民進黨卻抹紅說侯親中賣台。

朱立倫說,國民黨現在沒有任何黨產,全部被清算,也不可能有大財團敢支持,因為民進黨會「查水表」,民進黨跟大企業、大財團站在一起,而國民黨是和民眾站在一起,呼籲鄉親團結支持共同迎接2024政黨輪替,讓台灣更好。

徐欣瑩說,若再進入立法院會讓長照法升級,也要爭取新竹縣新設高中、增班增校,以及托嬰托育福利、企業減稅、員工加薪、鼓勵年輕人創業,還有新住民職訓、職業婦女有彈性工時、老農照顧等。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版