兩億副手疑雲 趙少康:柯文哲應說清楚是誰

兩億副手疑雲 趙少康:柯文哲應說清楚是誰
國民黨副總統參選人趙少康表示,國民黨連兩億台幣都沒有,募款情況很差。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨總統參選人柯文哲放話稱「有人開價兩億美金當副手」,更影射是國民黨人人士。國民黨副總統參選人趙少康今(29)日表示,既然要講,就要負責到底,「到底是誰我也很想知道,」國民黨一窮二白,連兩億台幣都沒有,還兩億美金。

趙少康說,柯文哲既然講出來,就要收尾,不能放話卻不收尾,就跟黃曙光一樣,說有立委為了蠅頭小利去煩他,搞得大家猜來猜去,不應該這樣,要不就不要講,要講就負責到底。

趙少康說,兩億美金是60億台幣,到底是誰?國民黨是誰?國民黨一窮二白搞成這樣,哪還有兩億美金,到底是誰他也很想知道,柯文哲還是說清楚講明白。

至於民眾黨影射是國民黨,趙少康認為,大家也不會相信,國民黨有什麼本事,前幾天跟黨主席朱立倫、侯友宜、侯競辦執行長金溥聰開會時,還在為經費傷腦筋,今年募款狀況非常差,巧婦難為五米之吹,連兩億台幣都沒有,還兩億美金。

相關新聞


副手光芒太強?趙少康:我好相處多啦、要是侯柯配日子怎麼過


3副手網路聲量曝光!榮泰創數據:趙少康好感度墊底、負聲量暴漲


3黨副手人選就位!日學者:藍營不利吸收女性票 中間選民成關鍵


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版