退黨參選拚連任遭民進黨中央開除黨籍 劉櫂豪:我是無黨籍之人

退黨參選拚連任遭民進黨中央開除黨籍 劉櫂豪:我是無黨籍之人

(記者林泊志/台東報導)立委劉櫂豪上月宣布退出民進黨,參選下屆台東區域立委,今天(5日)民進黨中評會決議將他開除黨籍。劉櫂豪說,他早已退出民進黨,是無黨籍之人,再被開除黨籍,並不影響他與所有鄉親堅定前進的腳步。

在民進黨中央宣布開除黨籍後,劉櫂豪隨即發布新聞稿,他已於11月10日正式公開聲明退出民進黨,並已於當天將退黨聲明傳真至中央黨部。

劉櫂豪強調,未來會繼續為台灣、為台東努力前進,「台灣優先」、「台東優先」是劉櫂豪堅守的原則與立場。而今天中央黨部中評會召開會議就已是無黨籍之人再開除黨籍,不會影響本人與所有鄉親堅定前進的腳步。

新聞稿中也說,劉櫂豪會全力為台東守住正面、良善、進步的一席,讓台東超越政黨,與所有鄉親一起努力共同為更美好的台東邁步向前!

曾是民進黨三連霸的台東立委劉櫂豪,初選民調中敗給前立委賴坤成,民進黨提名賴坤成參戰,但因兩人政治恩怨無解,劉櫂豪於11月10日宣布退黨,並以無黨籍參選,綠營在台東確定分裂,也讓台東立委選情更多變詭譎。

相關新聞:

綠營台東分裂!長濱鄉代會主席梁秀貞宣布退出民進黨 力挺劉櫂豪

台東選情/劉櫂豪無黨籍登記參選 500支持者陪同籲「選最好的人」

獨家/台南藍營女戰神遭判刑忘上訴!無法參選立委 林俊憲有望輕鬆連任

菱傳媒原始網址:退黨參選拚連任遭民進黨中央開除黨籍 劉櫂豪:我是無黨籍之人

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版