加入龍隊就設定是最後一年 高孝儀結束球員生涯

中職33歲野手高孝儀去年底被悍將隊釋出、今年轉戰味全龍隊,今天正式宣布結束球員生涯,在加盟之際高孝儀就暗自設定這是球員生涯最後一年,後續職涯規劃仍與球團討論中。

高孝儀中職球員生涯從2014年義大犀牛(富邦悍將)開始,2022年一軍出賽數僅剩14場,季後被富邦悍將隊釋出,今年球季改披味全龍隊球衣,整季一軍出賽49場,敲出29支安打、打擊率2成34。

今年總冠軍賽味全龍隊與樂天桃猿隊爭冠,高孝儀在第7戰有關鍵安打,幫助龍隊如願拋下封王彩帶,賽後也激動落淚。

球團今天發布公告表示,高孝儀於季初決定加入味全龍球團之際,即設定以球員身分在中職舞台奮戰最後一年,對於征戰職棒已有10個年頭的高孝儀來說,對棒球的熱愛始終如一不曾改變,在最後能拿下總冠軍作為完美落幕也將永遠留存於心中,球團對高孝儀給予高度肯定與感謝。

味全龍隊表示,後續職涯規劃目前仍與高孝儀討論中,感謝高孝儀帶著龍隊年輕的龍將們成長,祝福從球員生涯退休後的高孝儀能開啟精彩的下半場人生。

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版