天使若不搶不回大谷翔平 可找Martinez替代

天使若不搶不回大谷翔平 可找Martinez替代
大聯盟官方記者Mark Feinsand就在今(25日)建議,天使若確定無法將大谷翔平帶回球隊,可以考慮自由球員的J.D. Martinez。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 洛杉磯天使(MLB)在今年自由市場是否能順利帶回「二刀流」大谷翔平仍是未知數,但大聯盟官方記者Mark Feinsand就在今(25日)建議,天使若確定無法將大谷翔平帶回球隊,可以考慮自由球員J.D. Martinez,他能頂替大谷所離隊的火力。

記者Mark Feinsand指出,若是大谷翔平跟其他球隊簽約,天使需要找到一個合適的指定打擊,然而J.D. Martinez是不錯的人選,他在本季113場出賽繳出打擊率0.271、33轟、103分打點、WAR 1.9(代表Martinez能為球隊多贏1.9場勝利)的成績。

《MLB TRADE RUMORS》在今年自由市場各大位置排行預測中,J.D. Martinez則是在指定打擊位置中僅次於大谷翔平的最好選手,但記者Mark Feinsand也點出隱憂,認為J.D. Martinez不會想加入像天使一樣的「魚腩球隊」,畢竟J.D. Martinez也年滿36歲,追求勝利或許才是Martinez想要的。

但目前根據美媒透露,J.D. Martinez已經成為多支豪門球隊追求大谷翔平的備案,前東家波士頓紅襪也對以短約簽回Martinez抱持著開放態度,但最終仍還是要等到大谷翔平決定加盟哪隊,自由市場才會真正活絡起來。
更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁

相關新聞


MLB/「基襪世仇」今年市場上首度交鋒!都表態想追Montgomery


MLB/官方也想知道大谷去哪隊!再請靈能力者預測認天使最有機會


MLB/林昱珉婉拒亞錦賽有原因!有左投優勢 明年可能直升大聯盟


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版