周杰倫

周杰倫(英語:Jay Chou,1979年1月18日-), 生於中華民國臺北縣林口鄉(今新北市林口區),是臺灣著名華語流行音樂男歌手、演員、導演及音樂創作人。 2014年與相戀四年的女友武誼蓁登記結婚,並於英國、臺灣、澳大利亞三地接連舉辦婚禮。

快新聞/李眉蓁MV下架反嗆「1450打壓」 陳其邁善意提醒:不侵害音樂人權益(2 個月前)

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨推出競選MV引發網友熱議,不只使用恐有資安疑慮的中國抖音海外版「TikTok」拍攝,還直接改編歌手周杰倫新歌歌詞,更唱到了丹丹漢堡沒有賣的「皮蛋瘦肉粥」,MV發布不到一… 詳全文

關鍵字:周杰倫國民黨李眉蓁民進黨臉書選舉陳其邁

影/「高雄mojito」MV爭議 李眉蓁氣炸:1450憑什麼!

影/「高雄mojito」MV爭議 李眉蓁氣炸:1450憑什麼!(2 個月前)

國民黨高雄市長候選人李眉蓁,今(16)日上午到大寮區會社里公有市場拜票,接受媒體聯訪時問到關於「高雄mojito」MV版權及下架爭議,讓李眉蓁氣到眼眶泛紅痛罵:「杰威爾公司都沒有告我侵權,你們1450... 詳全文

關鍵字:周杰倫國民黨朱立倫李眉蓁民進黨江啟臣陳其邁陳雪生

李眉蓁MV改編周杰倫歌曲 版權惹議緊急下架

李眉蓁MV改編周杰倫歌曲 版權惹議緊急下架(2 個月前)

高雄市長補選網路空戰,也是候選人的較勁戰場,國民黨的李眉蓁出新MV,改編周杰倫的歌曲,在抖音拍攝,以活潑唱跳的方式,宣傳高雄知名景點。後來版權問題出包,影片已經緊急下架;不只如此,還有一句歌詞… 詳全文

關鍵字:周杰倫國民黨李眉蓁民進黨江啟臣陳其邁

街頭獻唱周杰倫歌 撇頭驚見"周董本尊"在旁聽(2 個月前)

周杰倫近來常在台灣各地現蹤,先前曾開著名貴跑車出沒內湖,現在又跑到台中玩樂,而他在台中路邊被街頭藝人認出,立刻演唱他和阿信的歌。 詳全文

關鍵字:周杰倫