周杰倫

周杰倫(英語:Jay Chou,1979年1月18日-), 生於中華民國臺北縣林口鄉(今新北市林口區),是臺灣著名華語流行音樂男歌手、演員、導演及音樂創作人。 2014年與相戀四年的女友武誼蓁登記結婚,並於英國、臺灣、澳大利亞三地接連舉辦婚禮。

粉絲嗨翻!演唱會邀阿信約會 蔡依林:你答應我今天就嫁給你

粉絲嗨翻!演唱會邀阿信約會 蔡依林:你答應我今天就嫁給你(3 個月前)

五月天在上海的演唱會,邀請到「緋聞網友」天后蔡依林同台飆唱,蔡依林更當面邀請五月天阿信,出席小巨蛋演唱會,蔡依林還說要是答應她「我今天就嫁給你」,讓粉絲通通嗨翻。 五月天前往中國開唱,請到神… 詳全文

關鍵字:蔡依林五月天周杰倫林宥嘉

韓團「IZ」聽周杰倫作品 清唱〈說好不哭〉實力驚人

韓團「IZ」聽周杰倫作品 清唱〈說好不哭〉實力驚人(3 個月前)

韓國4人樂團「IZ」今(2日)在台開唱,下午抽空與媒體見面,智厚表示因為首次訪台,一切都很陌生,但街道氛圍很棒,非常適合表演,未來有機會想常常來台,讓粉絲看他們進步的樣子。場上,他們表演〈Final… 詳全文

關鍵字:五月天周杰倫

路竹區【秋風吹有聲】野餐音樂派對 秋高氣爽爽登場(3 個月前)

為打造路竹藝文科技城,推動藝文紮根工作,路竹區公所年年推陳出新舉辦大型藝文活動,感謝民眾熱烈參與。今年繼兒童節「藝想天開玩科技」活動後,下半年特別企劃「野餐音樂派對」於11月9日周六登場,以樹… 詳全文

關鍵字:facebook五月天周杰倫電影

藝人搶手搖飲市場 周董現身西門自拍宣傳

藝人搶手搖飲市場 周董現身西門自拍宣傳(3 個月前)

天王周杰倫日前無預警現身台北西門町街頭,絲毫零遮掩,還在路上自拍影片,買飲料、逛潮牌服飾,原來這一切是要替自己投資品牌打廣告,周杰倫這回開了手搖飲店,插旗西門町,其實這幾年演藝圈也掀起手搖飲… 詳全文

關鍵字:NONO周杰倫納豆