2任妻子都來了!布魯斯威利失智惡化近況曝

2任妻子都來了!布魯斯威利失智惡化近況曝
布魯斯威利先後罹患失語症、失智症後首度現身,由妻子分享感恩節的大合照,沒想到前妻黛咪摩爾也在鏡頭裡面,兩人大笑歡慶感恩節。(圖/美聯社)

[NOWnews今日新聞] 68歲的好萊塢動作巨星布魯斯威利(Bruce Willis)自2022年3月換上失語症後,宣布退出影壇,怎料今年又再度宣布罹患無法治癒的失智症,讓影迷十分憂心。近日,隨著感恩節的到來,布魯斯威利的妻子艾瑪赫明(Emma Heming)貼出一家人團聚的照片,沒想到布魯斯威利的前任妻子黛咪摩爾(Demi Moore)也在鏡頭中,引發外界討論。

近日,艾瑪赫明在IG上發文寫下,「我充滿感激且感謝能知道這樣的愛!」並貼出一家人大團圓的合照,祝福大家感恩節快樂。可以看見艾瑪赫明緊緊貼在布魯斯威利身邊,手還扶著老公的臉頰,感情相當恩愛,但更讓人意外的是,布魯斯威利前妻黛咪摩爾就在旁邊,而且還用手指著艾瑪赫明與前夫的互動大笑,展現3人要好的關係。

2任妻子都來了!布魯斯威利失智惡化近況曝
黛咪摩爾(左一)邊笑邊用手指向布魯斯威利夫婦(左二、左三),展現3人要好的關係。(圖/emmahemingwillis IG)

貼文曝光後,也湧入近6萬人朝聖按讚,祝福布魯斯威利一切安好。此外,布魯斯威利的大女兒、二女兒相繼透過IG分享與父親的互動,二女兒史考特就貼出一段影片,只見她伸手後,面無表情的布魯斯威利默默低下頭緊緊握住,場面相當溫馨;大女兒則是貼出一張小時候與爸爸的合照,直呼:「今天我真的很想念爸爸!」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

2任妻子都來了!布魯斯威利失智惡化近況曝
早在今年年初時,前妻黛咪摩爾(左二)就在IG上分享,布魯斯威利(左三)帶著現任妻子艾瑪赫明(左一)和女兒來過節的合照。(圖/黛咪摩爾IG)


在 Instagram 查看這則貼文
Emma Heming Willis(@emmahemingwillis)分享的貼文


相關新聞


失智症纏身!布魯斯威利喪失溝通能力 羅賓威廉斯遺憾離開人世


布魯斯威利失智症惡化!不再看書、無法和人對話「不知自己生病」


布魯斯威利失智1年「認知能力惡化」 愛妻含淚:他不知自己罹病


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版