身高逼近170公分!吳尊13歲女兒近照曝光

身高逼近170公分!吳尊13歲女兒近照曝光
吳尊(右)的女兒NeiNei(右二)身高逼近170公分,修長美腿曝光。(圖/吳尊微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人吳尊從團體飛輪海出道,團體解散成員各自單飛,吳尊2022年全家移居至上海,他曾帶兒女參加《爸爸去哪兒第五季》受到關注。近日吳尊帶著家人一起去看Alan Walker演唱會,照片中吳尊13歲女兒NeiNei身高逼近爸爸,意外吸引網友目光。

身高逼近170公分!吳尊13歲女兒近照曝光
13歲的NeiNei(右)已漸漸長成亭亭玉立的少女。(圖/吳尊微博)

吳尊昨(6)日在微博上透露,帶著全家人來聽Alan Walker的演唱會,結束後一家人在後台與Alan Walker合照,NeiNei站在吳尊身旁,穿著黑色小短裙,一雙腿纖細又修長,她站在爸爸旁邊,身高明顯與181公分的吳尊只差半顆頭,網友推估NeiNei身高將近170公分,已經不是當年的小嫩妹,少女味十足。

身高逼近170公分!吳尊13歲女兒近照曝光
網友推測吳尊的女兒NeiNei身高將近170公分。(圖/吳尊微博)

NeiNei外型吸引眾人目光,網友一路看著NeiNei長大,紛紛表示,「孩子們這麼大了,真的是一晃就長大了」、「NeiNei真的又瘦又高開始成為了一個很棒的青春美少女」、「這長腿太絕了,有170嗎?」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


唐禹哲前車之鑑!吳尊窩藏初戀18年當二寶爸 公布隱婚粉絲心碎


吳尊生日席開22桌宴請粉絲!會場精心布置 超豪華菜色曝光


吳尊12歲女兒身高緊追爸爸 揪家人玩街拍洩「優質基因」


最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版