台語點歌難倒Siri?網紅陳定宥的ig短片成為話題

台語點歌難倒Siri?網紅陳定宥的ig短片成為話題

記者張辰卿/台北報導

隨著智慧家居技術的進步,家庭中樞系統現在能輕鬆應對日常需求,如開關燈光,僅需一聲指令即可完成。最近,網紅陳定宥在Instagram的限時動態中分享了一段有趣的短片,引發了廣泛的網絡討論。在該視頻中,他嘗試用台語向Siri點播一首膾炙人口的台語歌曲,但Siri回應說沒有這首歌。然而,當他改用國語點歌時,Siri竟然用台語正確回應了歌名。

這個影片引起了粉絲的熱情反應。有網友留言說,這情景讓他們想起了動畫中的角色,還有人提到陳定宥的幽默反應,說他們有時也想摔掉喇叭因為點不到歌。陳定宥自嘲地回應表示,自己的發音可能不夠標準。他還幽默地說,「如果早知道這麼多人會看,我會換上正式服裝而不是穿著睡衣。」

陳定宥一直都很喜歡音樂,也曾多次在社交平台上唱歌給粉絲聽,此前就曾分享他演唱戴佩妮的「你要的愛」和江蕙的「妳講的話」,都獲得很多網友的迴響。

陳定宥影片連結:https://www.instagram.com/reel/C0JTaUfr_KV/

最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞
行動版 電腦版